Оливия Уайлд — главная поклонница Гарри Стайлса на его концерте в Лос-Анджелесе | мода на elenamalisheva

Актриса знает текст каждой песни возлюбленного

Оливия Уайлд неожиданно присоединилась к концертному туру Гарри Стайлса, став самой главной поклонницей его таланта на трибунах. Актриса тайно прибыла в Лос-Анджелес, где вчера прошел концерт Love On Tour, и поддержала возлюбленного. 

«Она была так счастлива и танцевала весь вечер!» — рассказал очевидец E! News. «Это было очень мило. Она подпевала почти каждой песне и хорошо проводила время со своей компанией», — добавил он.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд, август 2021В прошлом месяце инсайдер сообщил изданию, что Гарри и Оливия «очень поддерживают карьеру друг друга и хотят быть вместе везде, где могут», поэтому неудивительно, что режиссер «Не волнуйся, солнышко» посетила первое шоу тура исполнителя Watermelon Sugar.

О романе Оливии Уайлд и Гарри Стайлса стало известно в январе, после того как их сфотографировали держащимися за руки на свадьбе общих друзей. Хотя ни актриса, ни музыкант не подтвердили свои отношения, за последние восемь месяцев их много раз видели вместе — от каникул в Италии до прогулок по Лос-Анджелесу.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts