Очень длинные пальто — важный тренд следующей осени | мода на elenamalisheva

Рассказываем, почему эта тенденция как никогда актуальна и непременно должна поселиться в вашем гардеробе

Если в сезоне осень-зима 2020 мы только начинали экспериментировать с длинными пальто, сейчас можно сказать точно: в следующем холодном сезоне править бал будут модели до земли. Это модная победа всех мам, которые запрещали нам носить зимой короткие пуховики, а для нас радость, потому что такие пальто могут стать идеальной униформой на весь холодный сезон.


Salvatore Ferragamo осень-зима 2021/22

Valentino осень-зима 2021/22

Если пуховики часто ассоциируются с чем-то ребяческим и преходящим, хорошее пальто имеет все шансы задержаться в вашем гардеробе на много лет. Максимально длинные модели не только будут греть, но и добавят образу лаконичной мужественности и чистоты. Пускай создается ощущение, что под верхней одеждой ничего нет, — в этом и фишка. Подберите к пальто грубые челси, сапоги на высоком устойчивом каблуке или мужские лоферы. Вдохновленные мужским стилем Эдвардианской эпохи, такие пальто создадут ощущение защищенности, цельности и даже придадут внутренних сил. 

Sportmax осень-зима 2021/22

Max Mara осень-зима 2021/22

Самые выдающиеся правильные модели мы заметили на показе Sportmax (футуристичный финиш образу добавляет черная рубашка с нарочито длинными манжетами, которые выглядывают из-под пальто). В Max Mara Ян Гриффитс предлагает на плечи поверх пальто накидывать жакет-чебурашку. Сатоши Кондо в Issey Miyake отказывается от графичных форм в пользу свободных силуэтов, которые оценят все любители надевать под пальто свитшоты и толстые свитеры. А Ким Джонс из Fendi, решив добавить драматизма, нашивает на подол пальто меховую бахрому — жест не очень практичный, но эффектный.

Issey Miyake осень-зима 2021/22

Fendi осень-зима 2021/22
Предлагаем вам заранее продумать гардероб на следующий сезон, чтобы через полгода начинать «караулить» наиболее приглянувшиеся модели. Нам безмерно импонирует, как такие пальто носит Евгений Чичваркин, но вы вольны создать образ Тринити из «Матрицы», которая сменила нейлон на шерсть, Грейс Келли (не забудьте про винтаж Hermès) или вообще какой-нибудь новой иконы бохо — для вдохновения посмотрите показ Etro. Это непаханое поле для экспериментов, так что дерзайте!  

Etro осень-зима 2021/22

Acne Studios осень-зима 2021/22

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts