Объявлены номинанты «Золотого глобуса — 2021» | мода на elenamalisheva

78-я ежегодная премия выйдет в эфир в воскресенье, 28 февраля. 

Только что Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила номинантов ежегодной американской премии за работы в кинофильмах и телевизионных картинах «Золотой глобус» — менее чем за месяц до церемонии вручения. Номинантов назвали Сара Джессика Паркер и Тараджи П. Хенсон, а также президент Ассоциации Али Сар.

Номинацию в категории «Лучший комедийный телесериал» получили проекты «Стюардесса», «Великая», «Шиттс Крик», «Тем Лассо» и «Эмили в Париже». На «Лучший драматический телесериал» номинированы «Корона», «Сестра Рэтчед», «Озарк», «Страна Лавкрафта» и «Мандалорец». За приз в номинации «Лучший комедийный фильм» поборются «Зависнуть в Палм-Спрингс», «Одна ночь в Майами», «Борат-2», «Выпускной» и «Гамильтон». В категории «Лучший драматический фильм» выдвинуты «Земля кочевников», «Девушка, подающая надежды», «Отец», «Манк» и «Суд над чикагской семеркой». 



Среди актеров, получивших номинации в различных категориях, — Аль Пачино («Лучший актер в драматическом сериале»), Кейт Бланшетт и Николь Кидман («Лучшая актриса в мини-сериале»), Саша Барон Коэн («Лучший актер в комедийном фильме»), Кейт Хадсон («Лучшая актриса в комедийном фильме»), Энтони Хопкинс и Гарри Олдмен («Лучший актер в драматическом фильме») и Кейли Куоко и Эль Фаннинг («Лучшая актриса комедийного сериала»). Уже известно, что почетная премия имени Сесиля Демилля за жизненные достижения в области кинематографа достанется обладательнице четырех «Оскаров» 83-летней Джейн Фонде. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts