Объем, удлинение и стойкость: лучшие туши для ресниц на лето | мода на elenamalisheva

Один из главных летних трендов в макияже — это минимализм. По мнению визажистов, кроме туши, вам вообще больше ничего не нужно

Показ Rochas весна-лето 2015Летом наши требования к туши становятся еще более жесткими. Помимо удлинения, увеличения объема и разделения, мы должны быть уверены, что она продержится в течение всего дня, а может, даже дольше. InStyle нашел именно такие туши, которые точно не подведут в нужный момент.


Тушь с удлиняющим эффектом Givenchy Noir Interdit

Тушь с удлиняющим эффектом Givenchy Noir InterditВсе туши как туши, а Noir Interdit стоит особняком. Все из-за ее необычной щеточки, которая сгибается под углом 90 градусов, приподнимает и прокрашивает ресницы от корней и до самых кончиков, удлиняя их и придавая им невероятный объем. Еще одной отличительной особенностью этой туши является состав, в который входит масло черной розы, — он укрепляет и питает ресницы.

Тушь для ресниц с эффектом объема и распахнутого взгляда Lancôme Lash Idôle

Тушь для ресниц с эффектом объема и распахнутого взгляда Lancôme Lash IdôleТушь Lash Idôle создана для тех девушек, которые хотят все и сразу и не готовы идти на компромиссы. Она придает ресницам внушительный объем, красивый изгиб и удлиняет их. Эти эффекты достигаются благодаря уникальной щеточке, состоящей из 360 микрощетинок разных размеров, которые захватывают и прокрашивают каждую ресничку. И еще эта тушь держится 24 часа.

Тушь для экстремального объема Buxom Xtrovert Mascara

Тушь для экстремального объема Buxom Xtrovert MascaraПомимо того, что тушь Buxom Xtrovert Mascara со спиралевидной щеточкой дает впечатляющий объем и удлинение, она еще не отпечатывается и не осыпается в течение 12 часов. И если вы мечтаете накрасить глаза без комочков, то вам к «Экстраверту».

Удлиняющая и укрепляющая фитотушь для ресниц Sisley So Stretch

Фитотушь для ресниц с эффектом подкручивая и удлинения Sisley So StretchВ состав туши So Stretch входит целый коктейль из полезных компонентов, среди которых пудра сердцевины стебля бамбука, пчелиный воск, экстракт дамасской розы, касторовое масло, витаминно-пептидный комплекс и аргинин, отвечающий за укрепление ресниц. Но это скорее приятный бонус, так как основными задачами So Stretch считаются удлинение и придание ресницам изящного изгиба — и она с ними справляется на отлично.

Тушь для ресниц с эффектом объема Pupa Milano Vamp! Sexy Lashes

Тушь для ресниц эффектом объема Pupa Milano Vamp! Sexy LashesКультовая тушь Vamp! Sexy Lashes придает ресницам головокружительный изгиб и объем всего за несколько секунд. Это становится реальностью благодаря крупной фибровой щеточке изогнутой формы, которая обволакивает каждую ресничку и доводит ее до совершенства.

Тушь для ресниц Fenty Beauty Full Frontal Volume, Lift & Curl Mascara

Тушь для ресниц Fenty Beauty Full Frontal Volume, Lift & Curl MascaraНа первый взгляд тушь Full Frontal Volume, Lift & Curl Mascara максимально простая, но нет. Во-первых, в сердце ее формулы лежит уникальная преображающая ресницы технология Full Frontal, а во-вторых, у нее необычная щеточка: с одной стороны она пушистая (приподнимает и увеличивает объем), с другой — плоская (разделяет и подкручивает), а кончик у нее закругленный — это помогает прокрашивать даже самые маленькие ресницы и придавать взгляду выразительности.

Стойкая тушь для объема и удлинения ресниц M.A.C Cosmetics In Extreme Dimension Waterproof Lash

Стойкая тушь для объема и удлинения ресниц M.A.C Cosmetics In Extreme Dimension Waterproof LashВодостойкая тушь In Extreme Dimension Waterproof с легкой воздушной текстурой делает ресницы от корней и до самых кончиков невероятно объемными, разделенными (никаких комочков!) и изогнутыми. Она не размазывается и не отпечатывается в режиме 24/7. А еще она теперь устойчива к воздействию влаги.

Объемная тушь для ресниц «Черная Москва»

Объемная тушь для ресниц «Чёрная Москва»Создательница легендарной туши Cabaret Наташа Ракоч запустила собственный косметический бренд «Черная Москва», в котором, разумеется, есть тушь для ресниц. На самом деле в ассортименте марки их две, но наше внимание привлекла объемная тушь с пластиковой кисточкой, которая станет достойным соперником «Кабаре». Новинка аккуратно прочесывает ресницы и придает им максимальный объем. Держится тушь до 12 часов, хотя, если вы будете носить ее дольше, она никуда не денется и не станет осыпаться. Удалить ее можно мицеллярной водой.

Влагоустойчивая тушь для ресниц с эффектом объема Vera Lash Condom

Влагоустойчивая тушь для ресниц с эффектом объема Vera Lash CondomУникальность туши Lash Condom — в щеточке в виде песочных часов, которая способна прокрасить ресницы любой длины. Она хорошо удлиняет плюс придает им элегантный изгиб от самых корней. И, что самое классное, тушь действительно стойкая, но легко смывается теплой водой без каких-либо специальных средств.

Ультрачерная тушь для ресниц Bobbi Brown Smokey Eye Mascara

Ультрачерная тушь для ресниц Bobbi Brown Smokey Eye MascaraЭта тушь моментально удлиняет, разделяет ресницы и придает взгляду драматичности. Благодаря легкой текстуре Smokey Eye Mascara не склеивает ресницы, а равномерно распределяется от самого их основания и до кончиков. Еще несколько плюсов: она не отпечатывается и не осыпается, устойчива к влаге и поту — то, что нужно летом.

Тушь для экстремального увеличения объема ресниц Hourglass Caution

Тушь для экстремального увеличения объема ресниц Hourglass CautionБесконечная длина, ошеломительный объем и закручивание — это лишь то немногое, что умеет Caution. Еще одно достоинство этой туши — стойкость. Она не осыпается и не размазывается, даже если вы красите ей нижние ресницы. Не каждая тушь так может.

Универсальная тушь для придания максимального объема ресницам Clinique High Impact Extreme Volume Mascara

Универсальная тушь для придания максимального объемам ресницам Clinique High Impact Extreme Volume MascaraУ этой туши необычная закругленная форма щеточки, которая помогает распушить ресницы и нанести тушь даже на самые короткие, в уголках глаз, чтобы взгляд был открытым и интригующим. Также High Impact Extreme Volume Mascara, как и любая уважающая себя тушь, приподнимает ресницы, увеличивает объем и удлиняет. Еще она подходит для чувствительных глаз и ей могут пользоваться те, кто носит линзы.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine LashesКремовая формула и ультрамягкая щеточка этой туши гарантируют вам равномерное нанесение без комочков. Несмотря на то, что главное свойство Divine Lashes — придавать ресницам нереальный объем, если вы нанесете ее в один слой, то эффект будет вполне натуральным. Чем больше слоев, тем объемнее будут становиться ресницы и драматичнее ваш взгляд. В состав туши входит пантенол, который не дает ей смазываться и осыпаться и ухаживает за ресницами.

Водостойкая тушь для ресниц с эффектом объема Maybelline New York Lash Sensational Waterproof

Водостойкая тушь для ресниц с эффектом объема Maybelline New York Lash Sensational WaterproofКлассический вариант Lash Sensational был и без того идеальным — четкое разделение, веерный объем (читайте — впечатляющий) и естественный изгиб ресниц, — но теперь эта тушь стала самим совершенством. Maybelline New York выпустили ее в водостойком формате, а это значит, что вы можете с ней ни на секунду не расставаться, если надумаете пойти в бассейн, на пляж или на outdoor-тренировку.

Ультрачерная водостойкая тушь для ресниц Catrice Glam and Doll False Lashes Mascara Waterproof

Ультрачерная водостойкая тушь для ресниц Catrice Glam and Doll False Lashes Mascara WaterproofУльтрачерная, водостойкая, придающая ресницам кукольный объем, изгиб, разделение и удлинение, — о чем еще можно мечтать с тушью Glam and Doll False Lashes Mascara Waterproof?! Да только о том, чтобы она никогда не заканчивалась. Но и тут у нее есть козырь в рукаве: тушь расходуется очень медленно, и хватает ее надолго.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts