Новый HomePod mini: зачем покупать умную колонку от Apple | мода на elenamalisheva

Колонка-домоуправитель.


Новая умная колонка разве что не может быть вашим домашним животным, но в остальном она умеет все. «В HomePod mini есть все, чего ждут покупатели от такого рода устройств: это и отличная колонка, которая обеспечивает великолепное звучание музыки, и интеллектуальный ассистент, запоминающий привычки каждого члена семьи. Кроме того, HomePod mini, как все продукты Apple, надежно защищает ваши данные и обеспечивает конфиденциальность, — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по международному маркетингу. — HomePod mini — это идеальная умная колонка для всех, у кого есть устройства Apple. Она прекрасно работает в паре с iPhone: воспроизводит музыку, принимает звонки и предлагает индивидуальные рекомендации, что стоит послушать. Она также обеспечивает более качественный звук для Apple TV, воспроизводит музыку с Mac и может выполнять другие функции. В этом компактном корпусе — множество инноваций от Apple. И цена вас приятно удивит».

И когда Боб Борчерс говорит про потрясающий звук, он имеет в виду не только само звучание, но и умение колонки анализировать уникальные особенности каждой музыкальной композиции, чтобы подобрать оптимальную громкость, отрегулировать динамический диапазон. А если вы слушаете музыку на смартфоне, достаточно поднести его к HomePod mini, и воспроизведение продолжится на колонке. 

Siri, живущая в этом гаджете, взаимодействует с пользователями iPhone и умеет определять, кто именно отдает ей команду, поэтому будьте уверены, подбор музыки для каждого члена семьи будет индивидуальным. К тому же она будет по-разному отвечать на запросы, используя доступ к учетной записи пользователя (например, к сообщениям, напоминаниям, заметкам или событиям в календаре).

Достаточно отдать голосовую команду Siri, чтобы выключить свет, отрегулировать температуру, запереть двери или создать целый набор настроек для определенной ситуации. 

Новая функция «Интерком» позволяет всем членам семьи легко и быстро общаться друг с другом, когда они дома. Человек может передать сообщение по интеркому в другую комнату или зону либо сразу в несколько комнат, и его голос будет автоматически воспроизведен на колонке в нужной комнате. Интерком поддерживается на iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods и CarPlay, поэтому получать сообщения смогут все, кто находится в доме, а отправлять их можно, даже когда вы гуляете во дворе или находитесь далеко от дома.

Ну и просто гениальная функция –— локатор поможет найти потерянные iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple Watch: приложение воспроизведет на устройстве звуковой сигнал, чтобы вы смогли его обнаружить.

Цвет: белый и «серый космос»

Цена: $99

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts