Новые тональные средства, которые перекрывают покраснения и при этом остаются незаметны на коже | мода на elenamalisheva

Помимо выше озвученных достоинств, у этих невидимых спецагентов еще и практически 100% натуральный состав

Рекламная кампания Make Up For EverИдеальный тональный крем — это тот, который ложится тонкой вуалью на кожу, нейтрализуя любые дефекты и оставаясь невидимым. У окружающих должно быть полное впечатление, что у вас на лице нет косметики и это вы проснулись такая безупречная. К тому же, тренд на макияж без макияжа никто не отменял. InStyle нашел несколько таких идеальных средств, которые уж точно стоит попробовать.


Givenchy

Тональный крем Givenchy Prisme Libre Skin-Caring Glow

Количество оттенков: 12

Бестселлер Givenchy, четырехцветная рассыпчатая пудра Prisme Libre, стал прототипом тонального крема Prisme Libre Skin-Caring Glow, который помимо своих прямых обязанностей — выравнивать тон, скрывая несовершенства, и придавать коже сияние, — еще и увлажняет. По сути это гибрид тона и супер увлажняющего средства (даже если вы не будете использовать базу под мейк, то он ляжет максимально ровно), который держится на коже 24 часа. И кстати, это первое тональное средство Givenchy, состав которого содержит 97% ингредиентов натурального происхождения, а дополняют их четыре оттенка пигментов (для однородного покрытия) и светоотражающие частицы (они сглаживают мелкие недостатки, например визуального уменьшают размер пор и придают коже элегантный блеск). 

YSL Beauté

Количество оттенков: 16

Тональный крем Touche Éclat Le Teint для всех типов кожи (не все могут этим похвастаться) обновил формулу и стал еще более совершенным. Теперь в него входят ингредиенты, собранные в марокканских садах YSL Beauté, среди которых: экстракт календулы (обладает заживляющими и выравнивающими свойствами) и мальвы (придает сияние), а также компонент (его название держат в секрете), являющийся производным витамина Е (он защищает кожу от агрессивного влияния окружающей среды). Благодаря такому золотому составу эта новинка не только перекрывает покраснения и оставляет после себя еле уловимый блеск, но и увлажняет кожу на 24 часа и позволяет ей свободно дышать, а это значит — аллергическая реакция сведена к нулю.

Make Up For Ever

Количество оттенков: 12

Название Watertone Foundation как бы подсказывает нам, что этот тон на водной основе (78%). Исходя из этого, мы делаем вывод, что новинка хорошо увлажняет, освежает и дает коже дышать. Плюс у нее невесомая текстура, которая легко распределяется по коже, создавая покрытие от еле заметного до среднего с сияющим финишем. Как и любое тональное средство Make Up For Ever, оно хорошо перекрывает все изъяны лица и тела и обладает высокой стойкостью к поту и влаге в течение всего дня. Но есть в этом средстве и кое-что новое: Watertone Foundation — это первый тон, состоящий на 94% из натуральных компонентов и не содержащий ингредиентов животного происхождения, парабенов, силиконов, PEG, EDTA, минерального масла или феноксиэтанола. Браво!

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts