Новые модели сумок кросс-боди на каждый день | мода на elenamalisheva

6 главных моделей нового сезона

Balmain осень-зима 2021/22Дизайнеры гордо демонстрируют новые модели сумок, которые идеально впишутся в повседневный гардероб. Благодаря универсальному и стильному дизайну, а также удобному ремню кросс-боди все они готовы занять почетное место главного аксессуара на каждый день. 


Сумка Dior Bobby

Сумка Dior Bobby, 290000 рублей, dior.comАксессуар, названный в честь любимой собаки Кристиана Диора, впервые был представлен в осенней коллекции прошлого года. Модель в стиле хобо выполнена в разных цветовых сочетаниях, из кожи и канваса. В этом сезоне особый интерес представляет фирменный светло-серый жаккард Dior Oblique. Сумка дополнена металлической фурнитурой цвета состаренного золота и съемным регулируемым ремнем с пряжкой в стиле милитари.

Сумка Givenchy 4G

Сумка Givenchy 4G,129000 рублей, tsum.ruМэтью Уильямс изменил Givenchy до неузнаваемости, но, заручившись поддержкой главных модных инфлюенсеров, среди которых сестры Кардашьян и Дженнер, стремительно завоевывает пул новых поклонников. Новая глава в истории модного Дома — сумка 4G, которая, в отличие от эпатажной коллекции, получилась максимально спокойной. Каркасная сумка-бокс выполнена из кожи черного и бежевого цветов и дополнена магнитной застежкой в виде узнаваемой эмблемы модного Дома. Миниатюрная, но вместительная кросс-боди станет идеальной спутницей на каждый день этой осенью. Новинку уже можно приобрести в ЦУМе и ДЛТ. 

Сумка Loewe Goya

Сумка Loewe Goya, 272428 рублей, loewe.comЭта модель впервые появилась в прошлой осенне-зимней коллекции бренда. Благодаря компактному и универсальному дизайну сумка получила широкую популярность, а потому в новом сезоне вернулась в более широкой палитре оттенков. Кожаную сумку-бокс с длинным плечевым ремнем венчает магнитная застежка с анаграммой бренда из золотистого металла.

Сумка Bottega Veneta Padded Cassette

Сумка Bottega Veneta Padded Cassette, 168440 рублей, matchesfashion.comЭта модель не нуждается в представлении — сумка Bottega Veneta Padded Cassette уже давно завоевала статус it-bag. На осень 2021 Дэниел Ли подготовил несколько новых расцветок, достойных оказаться в вашей коллекции. Например, необычный лавандово-серый оттенок, который делает модель самым желанным аксессуаром этой осени. 

Сумка Balmain 1945

Сумка Balmain 1945, 226000 рублей, tsum.ruДля создания новой модели Оливье Рустен обратился к архивам модного Дома, а также знаковым творениям самого Пьера Бальмена. В результате появилась линия сумок из мягкой кожи и жаккардового полотна 1945, выполненных в двух цветах — черном и айвори. Новинку можно приобрести в бутике бренда в «Барвиха Luxury Village», а также в корнере бренда в ЦУМе. 

Сумка Alexander McQueen

Сумка Alexander McQueen, 48696 рублейВ новом сезоне Alexander McQueen дополнили сумку через плечо логотипом и знаковым принтом Graffiti, а также деталью в форме металлического черепа. У сумки контрастная красная подкладка и тонкий ремень-цепочка. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts