Новые лица Bvlgari: Андрей Рублев и Федук стали амбассадорами часов Bvlgari Aluminium | мода на elenamalisheva

Спустя 22 года после выхода часов бренд обновляет их и делает это вместе с героями нового времени.

Новое поколение коллекции Bvlgari Aluminium представляют ее ровесники — родившиеся в том же десятилетии. В России это музыкант Федук и теннисист Андрей Рублев. Они оба яркие и успешные представители своего поколения. Трио новые часов Bvlgari Aluminium тоже получилось очень ярким и современными, созданными специально для молодых людей. 


Дизайн схож со старой моделью, но механизм модернизировали. Размер корпуса изменили, прекратили использовать кварцевые механизмы и гибридные кварцевые калибры с механическими блоками, вместо них устанавливаются механические калибры с системой автоматического завода. И наконец, материалы, идущие на производство новых моделей, также оптимизированы: применяются более прочный алюминиевый сплав и каучук с улучшенными характеристиками. 

В 1998 году ювелирный бренд также использовал алюминий и каучук, это было очень неожиданным решением для рынка люкса. Эти материалы выглядели очень эффектно вместе, создавая графическое сочетание белых и чёрных тонов. Тогда Bvlgari оказались первопроходцами в переосмыслении идеи роскоши в таком ключе. Идея оказалась очень верной, даже спустя 22 года часы все еще выглядят современно. «Настоящие шедевры воздействуют на человека с момента их появления, и это влияние никогда не исчезает. Сочетающие в себе уникальное дизайнерское решению с индустриальными материалами, Bvlgari Aluminium — это шедевр дизайна, веха в истории часового дела. После многих лет, посвященных развитию коллекции Octo, возвращение на авансцену Bvlgari Aluminium — это для нас большой источник гордости и удовлетворения», — считает Антуан Пин, управляющий директор подразделения Bvlgari Watches.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts