Новые и необычные маски для волос с шапочкой для душа, которые стоит попробовать | мода на elenamalisheva

На смену классическим маскам для волос пришел необычный вариант — маска, которая продается сразу в паре с шапочкой для душа. Как правило, стилисты рекомендуют надевать этот «головной убор» для усиления эффекта средства, но мало кто в обычной жизни пользуется шапочками, и специально искать их — это too much. Чаще всего девушки опускают этот шаг, а зря. Теперь у вас не будет отговорок

Показ Maison Margiela Haute Couture Fall/Winter 2017-2018Такая маска представляет собой небольшую упаковку с двумя отделениями: в одном содержится состав, а в другом лежит многоразовая шапочка (не выбрасывайте ее!). Механика использования проста: вымойте голову шампунем, отожмите волосы полотенцем, нанесите маску по их длине, отступив от корней на 15 см, наденьте шапочку и подождите от 10 до 30 минут (читайте инструкцию). Затем смойте маску и приступайте к обычному ритуалу ухода за волосами после мытья.


Маска для восстановления волос Bear Fruits Pineapple Detox Revitalize Hair Mask & Hair Cap

Маска для восстанволения волос Bear Fruits Pineapple Detox Revitalize Hair Mask & Hair CapBear Fruits в комплекты с масками кладут самые забавные шапочки в виде ананаса, авокадо, грейпфрута, клубники и кокоса. Разумеется, визуальную часть этого бьюти-средства дополняет внутренняя составляющая: в состав той или иной маски входит экстракт фрукта или ягоды, в виде которой выполнена шапочка. Pineapple Detox Revitalize Hair Mask & Hair Cap содержит экстракт ананаса, который выводит токсины из волос и восстанавливает их текстуру, а также запечатывает секущиеся кончики. И бонус: на волосах остается невероятный аромат тропических фруктов.

Маска для питания и укрепления волос modest[ego] Purify & Restore

Маска для волос modest[ego] «Органическаий шпинат + капуста» для питания и укрепления волосНе так давно в России появился новый этичный швейцарский бренд modest[ego], который не тестирует свои продукты на животных, заботится о природе, использует местные ингредиенты для ограничения импорта и снижения выброса углекислого газа. В состав формул всех средств марки входит чистейшая швейцарская вода и высококачественные натуральные ингредиенты (чаще всего суперфуды). В маске для тонких и нормальных волос Purify & Restore содержится экстракт органического шпината и капусты. Эти компоненты богаты различными питательным веществами и микроэлементами, которые глубоко проникают в волосы, питая и укрепляя их.

Маска для блеска волос Pantene Pro-V Shine Hair Mask + Cap

Маска для блеска волос Pantene Pro-V Shine Hair Mask + CapВ ассортименте Pantene Pro-V тоже появились маски для волос в виде шапочки для душа на все случаи жизни. Нашим фаворитом стала маска Shine Hair Mask + Cap, обогащенная питательными ингредиентами, липидами и антиоксидантами. Всего за 10 минут она превращает тусклые, безжизненные волосы в здоровые и блестящие. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts