Новые бьюти-гаджеты, которые подтягивают овал лица и убирают отеки | мода на elenamalisheva

Эти домашние бьюти-помощники способны выполнить ряд задач, с которыми мы обычно идем к косметологу

Показ Gabriela Hearst весна-лето 2021Сейчас многие косметические бренды выпускают не только уникальные высокотехнологичные средства для ухода, но и гаджеты для домашнего использования, которые усиливают действие этих самых средств. Кроме того, они заменяют собой сеанс у косметолога, экономя ваше время и деньги. InStyle составил свой личный рейтинг любимчиков, которые способны на многое, хотя с первого взгляда так и не скажешь.


Массажный жемчужный аппликатор для лица Dior Prestige

Массажный жемчужный аппликатор для лица Dior PrestigeМассажный аппликатор Dior Prestige — это элегантная золотая ложечка с наконечником в виде лепестка розы, которую покрывает 21 керамическая жемчужина. Ее рекомендуется использовать вместе с сывороткой Prestige Micro-Huile de Rose Advanced Serum. Она работает как волшебная палочка: подтягивает овал лица, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи и охлаждает ее. Происходит это не моментально, а постепенно, хотя легкий лифтинг заметен сразу.

Микротоковое устройство FOREO Bear

Микротоковое устройство FOREO BearМикротоковое устройство FOREO Bear с двумя сферами — это ваш личный фитнес-тренер для лица. Он имитирует естественное напряжение и расслабление кожи, воздействуя на мелкие мышечные волокна микротоком. Это ускоряет клеточный обмен, синтез коллагена и запускает процесс омоложения. «Медвежонок» умеет работать на пяти уровнях интенсивности, менять которые вы можете самостоятельно при помощи нескольких нажатий на сам гаджет или через приложение. Одновременно с воздействием токов можно включить режим пульсации T-Sonic, чтобы хорошенько помассировать лицо и улучшить его тон. FOREO Bear — первый в мире девайс, оснащенный антишоковой системой с датчиками. Каждую секунду они измеряют устойчивость кожи к электричеству и автоматически регулируют силу тока, чтобы процедура была не только эффективной, но и безопасной.

Роллер для лица FaceGym Hyaluronic Roller Dissolving Microneedling Tool

Роллер для лица FaceGym Hyaluronic Roller Dissolving Microneedling ToolНа первый взгляд кажется, что это обычный роллер на подобии роликов из розового кварца, но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что его поверхность покрывает миллион микроигл, сделанных из гиалуроновой кислоты и пептидов. Они растворяются и проникают в кожу, пока вы катаете этот валик по лицу, увлажняя кожу и способствуя общему омоложению. Валик одноразовый, поэтому покупайте сразу несколько на замену.

Массажер для лица ReFa CAXA M1

Массажер для лица ReFa CAXA M1Этот массажер за счет четырех роликов (катать их придется самим) воссоздает профессиональные движения рук мастера, вылепливающего вам идеально четкий овал лица костяшками пальцев. Еще он дает лифтинг-эффект и помогает в кратчайшие сроки избавиться от отеков, но для этого хранить CAXA M1 лучше в холодильнике.

Массажер для скульптурирования лица Shani Darden Facial-Sculpting Wand

Массажем для скульптурирования лица Shani Darden Facial-Sculpting WandЕсли вы, как и мы, не живете в Лос-Анджелесе, и у вас нет возможности с завидной регулярностью посещать звездного косметолога Шани Дарден, к которой ходят Роузи Хантингтон-Уайтли и Джессика Альба, то советуем заказать ее массажер для скульптурирования лица Facial-Sculpting Wand. Он создает локальную вибрацию, повторяя технику ее фирменного ручного массажа. Это способствует улучшению кровообращения, устранению отеков и разглаживанию морщин.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts