Новинки: тушь для мгновенного объема ресниц до 1000 рублей | мода на elenamalisheva

С такой тушью никакого наращивания ресниц не нужно

Показ Louis Vuitton весна-лето 2012Объемная тушь объемной туши рознь: одна смотрится естественно, а другая сразу же превращает вас в королеву драмы. Если первый вариант подходит для ежедневного макияжа, то второй — на 100% для вечернего образа. InStyle нашел и те и другие, а некоторые туши из нашей подборки обладают сразу двумя этими свойствами.


Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Volume & Curl Ultimate Lashes

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Volume & Curl Ultimate Lashes, около 250 рублей

Ресницы после Eveline Cosmetics Volume & Curl Ultimate LashesКак понятно из названия, Volume & Curl Ultimate Lashes подкручивает ресницы, придавая им элегантный изгиб, и увеличивает их объем. И делает она это с помощью необычной щеточки с двумя видами ворсинок: короткие приподнимают и максимально утолщают ресницы, а длинные выполняют функцию расчески — не позволяют ресницам склеиваться, убирают комочки и распределяют тушь равномерно.

Праймер для ресниц NYX Professional Makeup On The Rise Primer

Праймер для ресниц NYX Professional Makeup On The Rise Primer, 950 рублей

Слева – использован только праймер NYX Professional Makeup On The Rise Primer, справа – праймер и тушьНа самом деле, это не тушь, а оттеночный праймер, которым можно пользоваться как отдельно от туши, так и вместе с ней. В самостоятельном варианте On The Rise Primer придает ресницам легкий серо-черный оттенок, немного увеличивая их объем и создавая эффект макияжа без макияжа. А если смиксовать праймер с тушью, то вы получите еще более длинные и объемные ресницы.

Тушь для ресниц Borjouis Volume Glamour Coup de Théâtre

Тушь для ресниц Borjouis Volume Glamour Coup de Théâtre, около 750 рублей

Ресницы после Borjouis Volume Glamour Coup de ThéâtreЗа экстремальным объемом и натуральным эффектом обращайтесь к туши Volume Glamour Coup de Théâtre. Ее особая щеточка с изогнутым кончиком захватывает каждую ресничку и удлиняет ее, параллельно с этим увеличивая в объеме. Также в состав туши входит аргановое масло, которое укрепляет и питает ресницы.

Тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes, 917 рублей

Ресницы после Max Factor Divine LashesСколько бы слоев туши Divine Lashes вы не оставили у себя на ресницах, их объем, конечно, увеличится, а вот мейкап все равно будет смотреться максимально натурально. Это неоспоримый плюс, так как вы не сможете переборщить и превратиться в куклу. Еще полезные свойства в копилку этой туши: она супер стойкая, не осыпается и не отпечатывается на веках.  

Тушь для ресниц Sephora Size Up

Тушь для ресниц Sephora Size Up в мини-формате, 490 рублей

Ресницы после Sephora Size UpУникальность туши Size Up в том, что она постепенно наращивает объем ресниц: если провести щеточкой один-два раза, то вам будет обеспечен натуральный эффект, а вот если пять-шесть, то взгляд станет драматичным. Помимо этого, тушь разделяет ресницы, прокрашивает их от корней и до самых кончиков, не оставляя комочков.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts