Плойка Nova — отзывы и обзор.

Nova спиральная плойка для идеальных кудрейПлойка Nova – прибор для укладки волос в домашних условиях. Она напоминает обычные щипцы для завивки, но со спиралевидными пластинами. Такая конструкция позволяет быстро придать локонам требуемую форму, превратив прямые пряди в кокетливые кудряшки.

Купить плойку Nova подруге, сестре, маме – достойный вариант подарка к любому празднику. Модель выпускается в нескольких цветах, и внешне напоминает не бытовой прибор, а модный аксессуар. Рабочая поверхность пластин выполнена из керамики, поэтому не пересушивает волосы, и не повреждает их структуру.

Зачем нужна спиральная плойка?

Спиральная плойка идеальна для создания четких и упругих локонов. Но, вопреки устоявшемуся заблуждению, ее можно использовать не только для завивки прямых прядей. Такой инструмент позволяет придать форму волосам, волнистым или кудрявым от природы: он сделает их более аккуратными и послушными.

Купить плойку Nova для волос – простое решение, которое позволяет регулярно экспериментировать с собственным образом, превращаясь из элегантной леди в очаровательную кокетку. Спиралевидные пластины позволяют добиться максимально однородной и симметричной укладки, без резких неестественных углов. По отзывам, со спиральной плойкой Nova справится даже новичок-любитель.

Функциональные возможности

Те, у кого есть плойка Нова, используют ее в самых разных ситуациях:

  • создание мягких кудрей для повседневного образа;
  • выделение отдельных прядей у лица;
  • оформление длинной челки;
  • эффектная вечерняя укладка.

Принцип работы

Спиральный стайлер работает по тому же принципу, что и классические щипцы для завивки. Прядь волос оборачивается вокруг нагретого стержня. Под воздействием температуры она принимает желаемую форму.

Стержень стайлера выполнен в виде узкого цилиндра. Сверху он покрыт спиралевидным рельефом. В рабочем режиме нагревается именно стержень, а не внешние пластины, что обеспечивает безопасность пользователя: случайно обжечься в процессе укладки практически невозможно.

Когда прядь накручивается вокруг основания, часть волос соприкасается с горячим цилиндром. Они и задают форму всему завитку. Как отмечают реальные отзывы, Nova для накручивания локонов создает максимально равномерную укладку, поэтому она подходит даже самым неопытным мастерам.
идеальная плойка для волос

Технические характеристики

В официальной инструкции Nova указаны все технические характеристики прибора. Приведем некоторые из них:

  • 4 варианта дизайна – синий, желтый, розовый, оранжевый;
  • тип питания – от сети 220 В;
  • материал изготовления пластин – керамика.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте производителя или по телефону горячей линии.

Способы применения

Перед тем, как использовать плойку Нова для создания причесок, нужно расчесать волосы по всей длине. Рекомендуется предварительно вымыть их и высушить – тогда укладка получится более устойчивой. Использовать щипцы на влажных волосах категорически запрещено – это повредит структуру волосяного стержня, сделает его чрезмерно сухим и ломким.

Для создания кудрей нужно следовать такому алгоритму:

идеальные кудри

  • Нанести на пряди защитную сыворотку, масло или спрей. Особое внимание нужно уделить кончикам – это предотвратит их сечение.
  • Используя парикмахерские зажимы, определить ширину каждого будущего завитка. Стандартное значение – 2-3 см, но для жестких волос его можно немного уменьшить. Слишком широкий локон не войдет в спиралевидный зажим, и получится слишком мягким.
  • Определить тип будущих локонов. Они могут начинаться от корня волос или украшать кончики.
  • Включить прибор и дождаться, пока керамические пластины нагреются.
  • Снять первый парикмахерский зажим, пропустить одну прядь через стрежень и задержать на несколько секунд. Безопасным считается термическое воздействие длительностью не более 30 с.
  • Приступить к завивке следующего локона.
  • По окончанию укладки сбрызнуть прическу лаком средней или сильной фиксации. Можно слегка расправить локоны руками.

Важно учесть, что в процессе завивки длина стрижки визуально уменьшится, примерно в 1.5-2 раза. При регулярном применении щипцов необходимо позаботиться о дополнительном питании волос с помощью масок, бальзамов, лечебных сывороток.

Секреты популярности Nova

Спиральный стайлер быстро завоевал сердца миллионов девушек во всем мире. На то есть несколько причин:

  1. Простота применения – разберется даже новичок.
  2. Быстрая укладка – создание прически занимает несколько минут.
  3. Доступная цена спиральной плойки Nova – без переплаты за бренд.
  4. Длинный шнур – не мешает мастеру в процессе работы.
  5. Керамическое покрытие – не повреждает структуру волосяного стержня.
  6. Яркий дизайн – достойно смотрится в качестве подарка.
  7. Оптимальный диаметр стержня – подходит для волос различной длины.
  8. Малый вес – рука не устает во время работы.
  9. Эргономичная форма рукояти – обеспечивает надежный захват.
  10. Изолированные наконечники – защищают от случайного ожога.

Где продается устройство?

Выяснить, где купить спиральную плойку Нова, довольно просто: для этого достаточно посетить сайт официального дистрибьютора бренда в нашей стране. Компания принимает заявки со всех областей, сама организовывает доставку и согласовывает сроки.

На сайте указана стоимость Nova для волос, рассчитанная с учетом текущего курса валют. Доставка оплачивается отдельно, в зависимости от местоположения адресата. Вносить предоплату не нужно.

Актуальную цену на Nova следует уточнять на сайте производителя.

Купить Nova можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о спиральной плойке Нова

Вероника, 22 года

«Пробовала накрутить волосы обычной плойкой – получалось неаккуратно: все локоны разного диаметра. У подруги увидела Nova и провела эксперимент – совсем другое дело»

Александра, 36 лет

«У меня нет возможности каждое утро делать укладку – времени не хватает. Купила себе спиральный стайлер – из 10 минут прическа готова»

Янина, 29 лет

«Обожаю экспериментировать и примерять на себя яркие образы, так что пользуюсь щипцами Нова практически каждый день. Настоящая палочка-выручалочка»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts