Носите высокие сапоги с мини в этом теплом сезоне. Еще один прием из 1960-х | мода на elenamalisheva

Мы выбрали для вас несколько модных сочетаний и рассказали, кем вдохновляться

Одно из главных открытий 1960-х — мини. Мы бы даже сравнили это изобретение по значимости с первым полетом в космическое пространство Юрия Гагарина. Благодаря Мэри Куант, Андре Куррежу, Джону Бейтсу и другим дизайнерам у девушек по всему миру появилась возможность не только оголять бедра, но и придумывать массу новых модных сочетаний. Одно из наших любимых, ставшее символом той яркой декады, — это мини и высокие сапоги. Брижит Бардо носила юбки из вельвета с широкими кожаными ремнями и сапогами на небольшом каблуке. Твигги хватало смелости надевать замшевый костюм с бахромой в духе индейцев. Дополняли его, конечно же, плотно прилегающие к ногам сапоги из того же материала.

Брижит Бардо в Лондоне, 1966

Твигги в Лондоне, 1960-е Во время работы над костюмами героев фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», который вышел в 2019 году, Арианна Филлипс особое внимание уделила образам Марго Робби. Самый запоминающийся лук актрисы — белоснежные сапоги, белая короткая юбка и черная водолазка. Чистая выжимка из 1960-х. Нетрудно представить в такой одежде саму Шэрон Тейт, которая не упускала возможности продемонстрировать загорелые стройные ноги.

Марго Робби в разработанном Арианной Филлипс образе в фильме «Однажды в… Голливуде», 2019 В этом теплом сезоне, особенно пока не наступила адская жара, мы призываем вас воскресить тенденцию, тем более что короткая юбка — обязательное приобретение сезона. Среди поклонниц комбинации мини с высокими сапогами уже отметились Анна-Лора Маэ, Камиль Шарье и многие другие. Теперь дело только за вами. 

Чтобы подтолкнуть вас к решительным действиям, мы составили несколько вариантов с сапогами и мини-юбками. Носить лучше прямо сейчас, так что не тяните и не бойтесь показывать ноги. Мода — это не для скучных! 

Юбка Sandro, 19900 рублей, sandro-paris.com; сапоги Isabel Marant, 113500 рублей, tsum.ru

Юбка Miu Miu, 81000 рублей, магазины Miu Miu; сапоги Dolce & Gabbana, 95500 рублей, магазины Dolce & Gabbana

Юбка Saint Laurent, 79450 рублей, tsum.ru; сапоги Nodaleto, 70650 рублей, matchesfashion.com

Юбка Bottega Veneta, 99500 рублей, магазины Bottega Veneta; сапоги Maje, 43900 рублей, maje.ru

Юбка Valentino, 104000 рублей, tsum.ru; сапоги Etro, 93250 рублей, bosco.ru

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts