Носите удлиненный свитер с сапогами, как это делает Леони Ханне | мода на elenamalisheva

Стильный образ на каждый день

Пора уютных свитеров наступила, и теперь ни один образ не обходится без трикотажа. Кардиганы, водолазки, джемперы и поло — выбора и количества сочетаний хватит на весь сезон. Герои стритстайла придумывают все новые способы носить любимый свитер. Да, надев модель свободного кроя с джинсами и кожаными брюками, уже никого не удивишь, а вот сочетание объемного свитера и сапог выглядит очень заманчиво и интересно. 

Так решила и Леони Ханне — модный блогер собрала стильный образ для одного из показов Недели моды в Милане. На девушке — свитер Missoni с высоким воротом, который Леони носит вместо платья. К образу звезда подобрала сапоги на каблуке насыщенного фиолетового оттенка и небольшую сумку Jacquemus. 

Удлиненные свитеры вместо платьев носят и другие модницы. Девушки выбирают oversize, который стильно смотрится с высокими жокейскими сапогами, моделями на грубой подошве или небольшом каблуке. Важный элемент их эффектных аутфитов — сапоги на голые ноги: никаких плотных и тем более капроновых колготок. Уравновесить образ поможет широкий ремень на талию. 

Звезды стритстайла чаще всего выбирают свитеры базовых оттенков: бежевого, шоколадного, серого и хаки. К таким можно обуть классические черные сапоги или модель с анималистичным принтом, которая в этом сезоне очень популярна. К трикотажу ярких и пастельных тонов — розовому, небесно-голубому и салатовому — стоит подобрать обувь в белых или бежевых оттенках. Вдохновившись образами модных инфлюенсеров, собрали несколько аутфитов с объемным свитером и сапогами, которые прекрасно подойдут для сентябрьской погоды.

Свитер Isabel Benenato, 47950 рублей, isabelbenenato.com, сапоги Geox

Свитер Stella McCartney, 87950 рублей, tsum.ru, сапоги Stuart Weitzman, 69990 рублей, noone.ru

Свитер Pietro Brunelli, 16700 рублей, сапоги Jil Sander, 105500 рублей, tsum.ru,

Свитер Nanushka, 42311 рублей, nanushka.com, сапоги Gianvito Rossi, 103500 рублей, gianvitorossi.com

Свитер Max Mara, 48320 рублей, сапоги Totême, 65222 рубля

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts