Носите расписной платок как бандану по примеру Насти Ножиной и Лизы Аминовой | мода на elenamalisheva

Мы выбрали 10 платков, которые сделают любой ваш лук особенным

Мы уже неоднократно говорили вам, что для создания классного лука иногда хватает одной яркой вещи. Сегодня расскажем о банданах, которые не только защитят голову от солнца в жаркий день, но и спасут в bad hair day. Только давайте заменим классическую бандану в духе Кирстен Данст из «Добейся успеха» аккуратным расписным шелковым платком, отсылающим к стилю Жаклин Кеннеди. Повязывать его вы будете тем же старым добрым способом, только благодаря нежному материалу и сложному узору ваш образ станет намного фактурнее и приобретет винтажный финиш.

Кирстен Данст в фильме «Добейся успеха», 2000Этот классный прием давно уже освоили модницы вроде Лизы Аминовой и Анастасии Ножиной. Если Лиза любит миксовать пестрый шелк с хлопковыми футболками и рубашками, создавая нежные ансамбли, то Анастасия максимально отыгрывает брутальность. В ее случае платок из мягкой черной ткани, пускай и с неоновыми принтами, резко контрастирует с грубыми кожанками в металлических заклепках. Мы предлагаем вам взять на вооружение оба приема. Также будет проще «справиться» с пестрым оттенком платка, если вы найдете цветовые пересечения с остальными составными частями образа. Или, наоборот, создадите модную комбинацию из полностью нейтральных вещей. Пускай шелк будет единственным ярким пятном.

Мы выбрали несколько платков, которые точно пригодятся вам в этом теплом сезоне. Даже когда у вас не будет настроения для банданы, вы сможете повязать шелк на ручку сумки, свернуть его в полоску и сделать на голове подобие ободка или украсить шею. 

Marni, 28400 рублей, tsum.ru

Salvatore Ferragamo, 33900 рублей, магазины Salvatore Ferragamo

Versace, 24600 рублей, магазины Versace

Emilio Pucci, 23715 рублей, matchesfashion.com

Fendi, цена по запросу, магазины Fendi

Radical Chic, 7980 рублей, radicalchic.ru

Acne Studios, 11770 рублей, matchesfashion.com

Raf Simons, 13115 рублей, matchesfashion.com

Christian Dior, цена по запросу, магазины Dior

Prada, 17000 рублей, магазины Prada


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts