Носим яркий жилет поверх белой рубашки, как это делает Кендалл Дженнер | мода на elenamalisheva

Стилист модели Марни Сенофонте предлагает дополнять стильное сочетание сумкой-полумесяцем и очками с черепаховой оправой. Чтобы не потерять маску, по примеру Кендалл повесьте на нее милую цепочку из бисера

Модель Кендалл Дженнер только прилетела в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса вместе со своим другом, музыкантом и моделью Фаем Хадрой, но уже успела показать образ, достойный повторения этой весной.

Кендалл Дженнер в Нью-Йорке Для прохладной погоды ее стилист Марни Сенофонте, которая также работает с Бейонсе, подготовила уютный образ в стиле 70-х: поверх белой рубашки с объемными рукавами она предложила надеть плотный вязаный жилет в яркую полоску, добавить к ним широкие оливковые брюки и кожаные лоферы и завершить комбинацию сумкой-полумесяцем Burberry Olympia. Кажется, аксессуар показа осень-зима 2020/21, получивший свое название в честь выставочного пространства Olympia London, имеет все шансы снова стать it-bag спустя несколько сезонов.

Сумка Olympia на показе Burberry осень-зима 2020/21

Сумка Olympia на показе Burberry осень-зима 2020/21 Для того чтобы повторить образ модели с наступлением теплой погоды, вам понадобятся белая рубашка, вязаная жилетка, сумка-полумесяц и очки в оправе с черепаховым принтом. Заменить широкие брюки можно как джинсами с потертостями, которые сейчас носят модные инфлюенсеры, так и брюками карго. Подсказываем, где найти недостающие элементы образа.

Очки Marni, рубашка Alexander McQueen, жилет Coohem, цепочка для очков Hiaynderfyt, сумка Chloé Darryl

Очки Retrosuperfuture, блуза с жилетом Sea, сумка Fendi Moonlight

Очки Max Mara, рубашка Sandro, вязаный жилет Cecilie Bahnsen, сумка Burberry

Очки Louis Vuitton Edge, рубашка Salvatore Ferragamo, жилет Mirstores, сумка Jil Sander

Очки Dior, блуза Pinko, жилет с принтом в горох Dolce & Gabbana, сумка Wandler Hortensia


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts