NormaFeet от грибкa: отзывы, состав, инструкция.

Для эффективного избавления от микоза стоп и ногтей попробуйте новое уникальное средство НормаФит от грибка. С ним вы вылечитесь от инфекции быстро и навсегда. Активное вещество масла NormaFeet нарушает проницаемость клеточной мембраны патогенного микроорганизма и в результате убивает его. Всего 20 дней, и ваши ножки и ногти полностью здоровые.

Что такое Norma Feet

НормаФит от грибка отзывы

Это комплекс из натуральных масел и лекарственных растений, который обладает поистине целебной силой: снимает воспаление, обезвреживает грибковые споры, останавливает распространение инфекции, оказывает антибактериальное, антимикробное, ранозаживляющее воздействие.

Перед аналогами НормаФит имеет массу преимуществ:

  • оказывает прямое воздействие на очаг инфекции;
  • лечит сразу несколько видов грибков;
  • в редких случаях вызывает аллергические реакции;
  • не имеет противопоказаний;
  • быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, белье.

Совместно применяя натуральное масло для стоп и ногтей и спрей-лосьон НормаФит для обуви, вы надежно защищаете себя от инфицирования грибками. Спрей-лосьон уничтожает все патогенные грибки в обуви, нейтрализует специфический неприятный запах, исходящий от нее.

Официальный сайт Нормафит

Отзывы покупателей о Норма Фит от грибка

Алла, 35 лет

Грибок подцепила в бассейне, думала придется выкинуть месячный абонемент. Но благодаря этому маслу я уже через 10 дней опять занималась своим любимым видом спорта.

Валерий, 48 лет

Применял средство 20 дней, от грибка не осталось и следа. Рекомендую всем.

Елена, 31 год

Заметила что стали неприятно пахнуть ноги, а через 4 дня возник зуд между пальцами. Сразу заподозрила грибок и решила — нужно незамедлительно действовать. По совету знакомой купила НормаФит. Неприятные симптомы исчезли уже через 3 дня применения масла. Теперь если инфекция появится вновь, буду использовать только это средство.

Что входит в состав Норма Фит от грибка

НормаФит от грибка купить

Препарат содержит 30 активных природных компонентов, благодаря слаженной работе которых быстро ликвидируются споры патогенных грибков и неприятные симптомы — зуд, шелушение и неприятный запах.

Основными активными компонентами являются:

  • масла герани, чайного дерева и сосны;
  • экстракты ладана, кипариса, лемонграсса.

Благодаря тому, что масло хранится во флаконе из темного стекла, все полезные вещества максимально защищены от разлагающего действия света.

Что говорят эксперты о средстве от грибка Норма Фит

Евгения Панфилова, врач-дерматолог

Масло НормаФит действительно эффективно и безопасно, но чтобы не подцепить грибок повторно, рекомендую одновременно с ним купить и использовать спрей-лосьон для обуви этого же производителя, к тому же при покупке 2-х средств цена на них существенно снижается. Это очень выгодно.

Официальный сайт Нормафит

Как действует Норма Фит от грибка

Натуральное масло быстро снимет воспаление, раздражение и регенерирует поврежденные ткани. Мгновенно устраняет неприятные запахи, которые возникают при заболевании.

НормаФит от грибка NormaFeet состав

В целом работу натурального масла можно охарактеризовать так:

  • ликвидирует грибковые инфекции;
  • не допускает повторного заражения;
  • избавляет от сухости, шелушения и зуда;
  • смягчает кожу;
  • устраняет зловонный запах от ног;
  • оказывает тонизирующее действие.

Средство не позволяет грибку распространяться дальше по телу.

Инструкция к Norma Feet

Ноги в течение 15 минут распаривают в воде, а затем наносят на стопы и ногти масло. Процедуру повторяют 3-4 раза в день на протяжении 20 дней.

Спрей-лосьон распыляют в обувь, далее упаковывают ее в герметичный пакет и оставляют на 8 часов. Все, обувь полностью обеззаражена, ее можно носит без страха подцепить инфекцию заново.

Ликвидировать грибок теперь можно очень быстро, стоит лишь начать применять НормаФи. Через несколько дней ваша жизнь круто изменится: вам не придется менять носки несколько раз в день, украдкой от всех чесать ноги и стесняться разуться в гостях.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts