Никаких больше акне и морщин: средства ухода для красивой кожи | мода на elenamalisheva

InStyle нашел шесть бьюти-средств с разной текстурой, чье действие ничуть не уступает пластическим операциям или косметологическим процедурам.

Payot


Нежнейшая сыворотка Creme №2 Serum Douceur Petales с текстурой сухого масла от Payot — это краш для обладательниц самой сухой и чувствительной кожи, хотя и всем остальным она тоже понравится. Помимо того, что это средство ухода смягчает, уменьшает чувство дискомфорта и стянутости, так еще и успокаивает, устраняет покраснения и шелушения и нормализует естественную барьерную функцию эпидермиса. И все это благодаря ее супернатуральному составу, в который входят растительные масла, экстракт жасмина и лепестки розового бессмертника (они прямо плавают в баночке — завораживающе!). Кстати, все ингредиенты были выбраны не случайно, а с учетом полезных свойств этих лекарственных трав.

Lancôme

Ученые марки уверены, что Power Duo, или «Экспертный дуэт» для сохранения молодости кожи, представляющий собой парочку бестселлеров — сыворотку Advanced Genifique и крем Rénergie Multi-Lift, которые при взаимодействии дают просто ошеломительный эффект и стабильный результат, — омолаживает кожу, подтягивает ее, восстанавливает и укрепляет. Но обо всем по порядку: Advanced Genifique не зря называют активатором молодости, ведь это первая в мире сыворотка, воздействующая на микробиом кожи. Внутри нее содержится семь пре- и пробиотиков (они являются основой запатентованной формулы), которые устраняют последствия стрессов и агрессивных внешних факторов, а также активно увлажняют, ускоряют процессы регенерации кожи, возвращают ей гладкость и упругость, придают внутреннее свечение. 

А вот крем для лица из коллекции Rénergie Multi-Lift (выберите свой, исходя из потребностей кожи: классический — для моделирования овала лица, Ultra — для выравнивания тона кожи, Multi Glow — против тусклости и покраснений) призван сократить морщины и вернуть коже тонус, оказав мощный лифтинг-эффект. Это происходит благодаря миксу технологии Up-Cohesion, экстракту циатеи и гуанозину, который восстанавливает работу фибробластов, отвечающих за синтез коллагена и эластина.

Ultraceuticals

Восстанавливающий крем для лица и тела SunActive Face&Body Recovery Cream обогащен мочевиной, глицерином, аллантоином, бисабололом, маслом ши, витаминами Е и В3 и вытяжкой из тасманской ягоды. Проще говоря, если на коже есть повреждения или какие-то несовершенства, то у них нет шансов, чтобы остаться. Такое сочетание ингредиентов быстро восстанавливает гидролипидный барьер, защищает от обезвоженности и активности свободных радикалов (омолаживающий эффект вам обеспечен). Кстати, этот крем можно использовать в период реабилитации после косметических процедур, чтобы все быстрее зажило.

Emma Hardie Skincare

Массаж лица замедляет появление первых признаков старения, стимулирует лимфодренаж (отеки, прощайте!) и микроциркуляцию крови. При регулярной практике результаты сравнимы с контурной подтяжкой лица. Однако массаж нужно делать только по «скользящим» средствам. Например, по маслу Brilliance Facial Oil. Оно содержит шесть растительных и девять эфирных масел. Эмма Харди выбрала их не просто так, а с учетом сочетаемости, чтобы они гармонично дополняли друг друга и оказывали омолаживающий и восстанавливающий эффект. Легкая формула гарантирует бархатистость и свежесть коже лица, шеи и декольте. Ну и ароматерапию никто не отменял: запах у средства очень изысканный и деликатный.

MartiDerm

Испанская лаборатория MartiDerm, специализирующаяся на ампульной косметике, радует нас новым обновленным составом платинум-ампул «Коррекция фотостарения. Гиалуроновая кислота +». Теперь в формулу входят гиалуроновая кислота, витамины А, Е, F и С, антиоксидантный комплекс и протеогликан нового поколения. Фото- и гликационное старение, мелкие морщины, нехватка влаги, пигментация, высыпания, неровные тон и текстура — про все это вы просто забудете. Platinum Photo-Age HA+ минимизирует агрессивное воздействие внешних факторов и день за днем защищает кожу. Кроме того, изменения коснулись отдушки (цветочно-фруктовые, цитрусовые и восточные ноты сливаются в единую симфонию, наполняющую вас положительными эмоциями) и упаковки.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts