Неделя моды в Париже: принты, длина мини и блестящие ткани на показе Isabel Marant весна-лето — 2021 | мода на elenamalisheva

Французский бренд представил яркую коллекцию, вдохновленную 80-ми. 

В отличие от своих коллег, которые решительно подстроились под новые реалии, Изабель Маран отказалась изменять себе и ДНК бренда, представив коллекцию узнаваемых силуэтов и дизайна. «Мои вещи очень узнаваемы. Я не могу идти по другому пути. Я не хочу заставлять себя, потому что времена трудные», — заявляет дизайнер. Вместо этого Маран устраивает настоящую вечеринку возле Palais Royal с техно-музыкой, танцорами и клубными образами.


1 / 16
















Длина мини, блестящие металлизированные ткани на широких брюках и бомберах, короткие платья асимметричного кроя, блузы и топы с рукавами-фонариками, принты и пайетки в стиле 80-х, — Изабель Маран празднует жизнь! «Мода должна быть позитивной», — утверждает дизайнер. Яркие принты и цвета сменялись монохромными белыми образами, а также несколькими моделями из кожи. 

1 / 18


















Показ сопровождал и музыкальный перформанс: танцоры бегали, исполняли акробатические номера, сопровождали моделей и обнимались, помогая создать особое настроение на подиуме. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts