Не верите, что обувь на платформе возвращается? Показы на Неделе моды в Милане вас переубедят | мода на elenamalisheva

Еще одним доказательством возвращения экстремальной обуви стали недавние выходы Дуа Липы. Певица примерила платформы на показе Versace и на дне рождения своего стилиста Лоренцо Позокко

Завершившаяся Неделя моды в Милане подарила индустрии множество поводов для размышлений, споров и восторгов: Versace и Fendi показали результат обмена креативными директорами, Prada вернули в свои коллекции интеллектуальную сексуальность, Blumarine продолжили возрождать эстетику 00-х. Одним из главных обувных трендов миланской Недели моды стали босоножки и туфли на платформе, экстремальной даже для эпохи диско. Такую обувь показала, например, марка GCDS, а Дуа Липа, впечатленная новинкой, уже примерила ее на празднование дня рождения своего стилиста Лоренцо Позокко.  

GCDS весна-лето 2022

GCDS весна-лето 2022Вернуть в моду 70-е захотелось не только GCDS, но и Versace. В сольном шоу итальянского Дома (без привязки к бренду Fendi) модели продемонстрировали на подиуме мюли, босоножки и лоферы на платформе, поддерживающие тренд на массивную обувь, заданную Versace еще на показе осень-зима 2021/22.

Versace весна-лето 2022

Versace весна-лето 2022

Выбор в пользу платформ также сделали Dsquared2, Sportmax и Del Core, поддержав микротренд. Ваши ставки: какие звезды оперативнее других внедрят подобную обувь в свой гардероб (Леди Гага и Дуа Липа не считаются) и увидим ли мы ее на улицах через полгода?

Dsquared2 весна-лето 2022

Dsquared2 весна-лето 2022

Sportmax весна-лето 2022

Sportmax весна-лето 2022

Del Core весна-лето 2022

Del Core весна-лето 2022


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts