Не только Рейчел: 5 лучших ролей Дженнифер Энистон | мода на elenamalisheva

Сегодня одной из самых обаятельных красавиц Голливуда — Дженнифер Энистон — исполняется 51 год! Тем, как актрисе до сих пор удается так безупречно выглядеть, остается только восхищаться. По случаю дня рождения звезды мы вспомнили 5 лучших фильмов, в которых Дженнифер покоряет зрителей своей красотой и очарованием.

«Друзья»

Большинство из нас помнит Дженнифер по ее первой крупной роли в культовом сериале «Друзья», где она сыграла харизматичную Рейчел Грин. Вместе со своими друзьями она ищет работу мечты, совершает ошибки, влюбляется и строит планы на будущее. Если в первом сезоне актриса предстает в образе оторванной от реальности, избалованной и абсолютно неподготовленной к взрослой жизни девушкой, к десятому сезону ее героиня добивается успеха в индустрии моды, заводит ребенка и находит свою любовь. За развитие отношений Рейчел и Росса Геллера тогда переживал (и наверняка до сих пор переживает) весь мир.


«Охотник за головами»

В этом комедийном боевике с Джерардом Баттлером в главной роли (с которым во время съемок фильма актрису не раз видели вместе на совместных прогулках, свиданиях и на выходах в свет) Дженнифер играет горячую журналистку Николь, на которую ведут охоту как органы правосудия, так и преступные группировки. Чтобы найти Николь, полиция нанимает охотника за головами Майло, по совместительству бывшего мужа девушки. В глубине души он еще любит Николь, но в то же время мечтает ей отомстить за развод. Это забавная история о противоречивых чувствах бывших супругов, по воле случая вынужденных действовать заодно на фоне угрожающей обоим опасности. 

«Утреннее шоу»

Самая свежая работа Дженнифер — сериал «Утреннее шоу», за роль в котором актриса получила Премию Гильдии актеров в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» в этом году. Здесь Энистон сыграла Алекс Леви, успешную телеведущую утреннего шоу новостей, которой грозит конкуренция со стороны более молодой и интересной журналистки. Теперь Алекс предстоит всеми силами попытаться остаться востребованной в своей профессии и вытеснить соперницу. Довольно необычная для Дженнифер роль эгоцентричной карьеристки, готовой на все ради славы и успеха. 

«Мы — Миллеры»

В этом фильме Дженнифер снялась в возрасте 43 лет, что ей совсем не помешало появиться в нескольких откровенных сценах. Начнем с того, что Роуз Миллер, героиня Дженнифер, стриптизерша по профессии. Ради денег она решается на рискованную авантюру — транспортировку наркотиков из Мексики в США под прикрытием счастливой семьи, вместе путешествующей по Америке. Учитывая, что члены ее новой семьи — абсолютно чужие для нее люди со своими странностями и особенностями характера, а сама поездка подразумевает преступление закона, Роуз не раз придется испытать свои нервы на прочность. Например, она научит закомплексованного подростка целоваться и исполнит стриптиз ради спасения собственной жизни. 

«Цена измены»

Этот фильм сильно отличается от «традиционных» работ Дженнифер, ведь сама по себе картина достаточно мрачная. Энистон здесь предстает в образе роковой красотки, путем соблазна и шантажа получающей от своих жертв крупные суммы. Она заводит роман с женатыми мужчинами и в сговоре со своим возлюбленным (в исполнении Венсана Касселя) вынуждает их платить сначала за сохранность их секрета, а потом и за безопасность их родных и близких. «Цена измены» — случай, где красота и обаяние Дженнифер Энистон используются для опасной интриги.  

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts