Не готовы показывать на пляже низ живота? Тогда вам нужен один из этих купальников | мода на elenamalisheva

Романтичные модели в ретростиле, в которых вы будете чувствовать себя уверенно

В эпоху расцвета карьеры Мэрилин Монро, Грейс Келли и Элизабет Тейлор, то есть в 1950-х, на пике актуальности в мире моды были раздельные купальники с высокими плавками. Сегодня они снова пользуются огромной популярностью у дизайнеров. Довольно «скромный» низ и соблазнительное бра в совокупности создают романтичный образ в ретростиле. При этом выбравшая такой купальник девушка будет чувствовать себя максимально защищенно: высокие плавки, закрывающие низ живота, создают эффект утягивающего комплекта Spanx. 

Вспомните серию «Тома и Джерри», в которой Том пытается флиртовать на пляже с соблазнительной кошечкой Тудлс Галор — даже она не упускает возможности «выгулять» купальник с высокими плавками. Рэйчел Макадамс в «Дневнике памяти», Сью Лайон в «Лолите» — раздельный, довольно закрытый купальник представляет символ старомодной сексуальности. Когда о мини-юбках еще даже не заходила речь, смелые девушки надевали раздельные купальные костюмы и наслаждались молодостью и красотой. 

Кадр из мультфильма «Том и Джерри»

Рэйчел Макадамс в фильме «Дневник памяти», 2004

Сью Лайон в фильме «Лолита», 1962 Мы считаем, что сегодня такой фасон — это фактурная и интересная альтернатива минималистичному бикини. Пестрые принты, драпировки, переливающиеся ткани, пуговки и оборки — пускай ваш купальник выглядит так, словно вы нашли его получили его в наследство от свободомыслящей бабушки. Специально для вас мы выбрали 10 невероятно красивых моделей, которые выручат вас не только в те моменты, когда хочется поэкспериментировать со стилем 1950-х, но и если вы не готовы открывать живот. Не всегда нужно отдавать предпочтение микроплавкам на тонких завязочках, чтобы выглядеть соблазнительно и уверенно в себе. 

Balmain, 44350 рублей, tsum.ru

Bottega Veneta, 41450 рублей, магазины Bottega Veneta

Etro, 74900, bosco.ru

Hunza G, 12439 рублей, mytheresa.com

Lisa Marie Fernandez, 29009 рублей, lisamariefernandez.com

Oséree, 16018 рублей, mytheresa.com

Paco Rabanne, 16620 рублей, matchesfashion.com

Alberta Ferretti, 39400 рублей, bosco.ru

Valentino, 47900 рублей, магазины Valentino

Isa Boulder, 14465 рублей, matchesfashion.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts