Нано пленка Invinum на номера от штрафов ГИБДД

Нанопленка для номера автоСовременные производители постоянно создают новые приспособления, которые способны существенно облегчить жизнь каждого автолюбителя. Нано пленка Invinum — одно из подобных изобретений. Она способна скрыть номерные знаки от назойливых камер ГИБДД и тем самым защитить владельца авто от штрафа.

Купить Нано пленка для скрытия номеров на автомобиле может любой хозяин «железного коня». Она идеально подходит для каждой марки машины и любых номеров. По словам изготовителей подобного товара, сегодня это самый надёжный и законный метод избежать неприятных ситуаций на дороге.

Кому стоит приобрести средство?

Наверное, каждому водителю приходилось хотя бы раз в жизни превышать скорость. Большинство владельцев авто понимают опасность слишком высоких показателей спидометра, однако иногда превышение на 30-40 км/ч происходит совершенно незаметно. В такой ситуации всегда существует риск попасть под наблюдение камер, быстро фиксирующих данный момент. Как результат — неудачливый горе-водитель в ближайшее время получает извещение с требованием заплатить определенную сумму денег. Чтобы застраховать себя от описанного форс-мажора, стоит купить Нано пленку для камер на скорость, стоимость которой сегодня доступна каждому.

О нанопленке

Свойства продукта

Купить Нано пленку для номеров на авто стоит всем, кто желает заполучить приспособление, которое:

  • делает номерные знаки «невидимыми» для камер»;
  • является незаметным для посторонних глаз;
  • отлично переносит жару, холод, влажность.

Как работает Нано пленка для авто номеров

Суть работы нанопленки, скрывающей номер от камер ГИБДД, довольно простая. Она заключается в особом строении данного материала. Один из его слоев отражает вспышку, которую производят устройства наблюдения. В результате подобного эффекта вместо чётких чёрных цифр получается беловатое размытое пятно, не предоставляющее никакой информации о нарушителе. Подобный эффект наблюдается как днем, так и в ночное время при использовании инфракрасного света.

Описание состава

Чтобы понять видит ли гаи Нанопленку, стоит ознакомиться с информацией, из каких материалов она состоит:

  • Наклеиваем пленкуоснова;
  • качественный полимерный слой со светоотражающими свойствами;
  • стеклянная призма: способна изменять траекторию световых лучей;
  • световый фильтр: в буквальном значении слова задерживает поток света, в результате чего происходит засвечивание темной поверхности;
  • пленка: не позволяет фиксировать номер, представляя его как вспышку света.

Тот факт из чего сделано Нано пленку во многом определяет эффективность средства. Сегодня на рынке появилось много подделок, однако использовать их — рискованная затея, поскольку при изготовлении используют дешевые материалы, не способные обеспечить нужный уровень светоотражения.

Результаты тестирования

Благодаря тому, что цена системы Nano пленка Invinum невысокая, тысячи водителей смогли протестировать устройство на отечественных дорогах. Их опыт показал, что даже при превышении скорости камеры видеофиксации не могут заполучить номер нарушителя. При этом насчет того, чем грозит использование Нано пленки можно не волноваться. На данный момент нет закона, запрещающего применение подобных устройств. Да и инспектор ГИБДД скорее всего ничего не поймёт, поскольку пленочный материал выглядит полностью невидимым.

Мнение экспертов

Сотрудники автосервисов утверждают, что описываемый товар на сегодняшний день является лучшей защитой перед беспределом сотрудников ГАИ. По сравнению с популярным Авторадаром, он обеспечивает полноценный уровень защиты, где бы находились устройства наблюдения ГИБДД. Эксперты заверяют: купить Нано пленку в магазинах вы не сможете, но она стоит того, чтобы заказать данный товар по Интернету.

Преимущества

В реальных отзывах о Нанопленке для автомобиля описано немало достоинств описываемого продукта. Предлагаем ознакомиться с некоторыми плюсами:

  • высокое немецкое качество продукта;
  • Автомобиль с пленкойабсолютная легальность и законность метода;
  • легко наносится даже без соответствующего опыта (при необходимости можно использовать советы инструкции насчет того, как использовать Нано пленку);
  • имеет большой срок службы;
  • не влияет на внешний вид номерных знаков в обычных условиях (не искажает цвет, форму);
  • хорошо переносит контакт с водой, воздействие высоких и низких температур.

Способ применения

Согласно инструкции к Нанопленке на номера, установка приспособления может происходить в домашних условиях: для этого не нужно владеть никакими особыми навыками. Алгоритм применения выглядит так:

  • очистите обрабатываемую поверхность водой и моющим средством, при необходимости протрите спиртовым раствором;
  • после высыхания наклейте пленку, при этом обязательно следите, чтобы не образовалось пузырьков воздуха или складок;
  • для лучшей фиксации высушите наклейку обычным феном для волос.

Если вы не доверяете отзывам тех, кто пробовал пленку для невидимых номеров, можете протестировать ее сразу после установки. Для этого нужно всего лишь воспользоваться фотокамерой. Производители гарантируют: на полученной фотографии вы не увидите ничего, кроме бесформенного пятна.

Судя по отзывам о Нано пленке на номера, пленочный материал очень устойчивый к факторам внешней среды, поэтому специальный уход за ним не требуется. Как утверждают многие автолюбители, давно использующие описываемый продукт, замена наклейки обычно нужна только в том случае, когда владелец меняет номерные знаки.

Где купить?

Нанопленка для номера авто
Многих автолюбителей, заинтересовавшихся описываемым продуктом, волнует вопрос, где купить Нанопленку Invinum. Данный продукт сегодня найти в оффлайн-магазинах автотоваров невозможно. Фирма-изготовитель реализует пленку исключительно через Интернет, чтобы избежать высокой наценки на продукцию. Однако, покупая в сети, несложно столкнуться с мошенниками, продающими некачественную подделку. Именно поэтому рекомендуем заказывать напрямую на официальном сайте, тем более что цена Нанопленки на номера здесь наиболее доступная.

Купить Нанопленку можно в официальном магазине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts