Надоели скучные луки? Вот 5 действительно классных правил летней многослойности | мода на elenamalisheva

На примерах по-настоящему модных российских блогеров разбираемся в «капустном» искусстве

В это жаркое время года не хочется создавать тяжеловесные образы, наоборот, все располагает к хлопковым платьям, шелковым юбкам миди, майкам-алкоголичкам из полупрозрачного хлопка. Если к концу июня у вас закончились модные идеи и каждый день вы выходите из дома в базовой футболке и синих джинсах, попробуйте обратиться за вдохновением к модным блогерам. Мы собрали 5 действительно классных многослойных образов (безопасных для здоровья в жару), которые при желании можно повторить. На всякий случай перечитайте наш материал о модных ракурсах для Instagram.

Прозрачная блузка и спортивный топ с принтом

Стилист Бая Горбунова мастерски сочетает фактурные вещи, и минимализм — это точно не про нее. Летом Бая обожает сочетать кроп-топы с объемными жакетами, облачаться в платья из тонкого трикотажа. Наш любимый летний лук Баи — прозрачная фисташковая рубашка Weekday в сочетании с принтованным спортивным бра и джинсами с низкой посадкой. Это отличный вариант для тех, кто морально не готов выходить в одном топе. Просто накиньте на плечи прозрачную рубашку. 

Корсет с майкой-алкоголичкой и трениками

Сразу скажем, что это вариант для самых смелых — вроде стилиста Анастасии Андреяновой. Она сочетает самую простую майку-алкоголичку из плотного белого хлопка в рубчик с объемными серыми трениками. Майку заправляет, а сверху надевает телесный полупрозрачный корсет c косточками, которые визуально делают фигуру точеной. Если хотите, чтобы магия повторилась, обязательно выбирайте широкие спортивные штаны из максимально плотной и толстой ткани — они должны не обтягивать ваши ноги, а, наоборот, смотреться как oversize.

Лиф бикини, белая рубашка и пиджак сверху

Мария Червоткина точно знает, как одеться откровенно, но не вызывающе. Вместо обычного спортивного топа она носит белоснежный лиф бикини с металлическим кольцом, сочетая его с расстегнутой объемной белой сорочкой и черным блейзером oversize. Изюминка лука — зебровый принт брюк и солнцезащитные очки с цветными линзами как посвящение 1970-м. Если у вас небольшой размер груди, обязательно попробуйте воссоздать сочетание.

Платье макси и завязанная на талии рубашка в тон

Оксану Пономареву редко можно увидеть в пестрых принтах или перьях. Ее стиль — олицетворение элитного минимализма с фактурными деталями. Один из летних луков Пономаревой, который нам особенно приглянулся, идеально подойдет для изнуряющей жары. Наденьте платье-комбинацию на тонких бретельках, повяжите на талии объемную рубашку из шелка или хлопка в тон, а дальше можете фантазировать с обувью и сумками. 

Обрезанная до груди рубашка, хлопковый бюстгальтер и треники

Летом особенно хочется оголяться, но делать это нужно со вкусом — как Анастасия Ножина. Одна из самых дерзких и модных девушек российского Instagram носит хлопковые оливковые треники с серебряными вьетнамками на шпильке, обрезанной хлопковой рубашкой и минималистичным текстильным бра с косточками. Еще один эффектный лук для отважных.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts