На принца Уильяма повесили еще больше королевских обязанностей | мода на elenamalisheva

Он взял под покровительство проекты бабушки и дедушки. 

Королева Елизавета II и ее муж принц Филипп передают часть своих обязанностей принцу Уильяму, который, вероятнее всего, окажется будущим королем Англии. Согласно Town & Country, Уильям возьмет на себя покровительство королевы над организацией Fauna & Flora International (FFI) и покровительство его деда над Британским фондом орнитологии.

«Ее Величество оказывала FFI стойкую поддержку, и мы чрезвычайно благодарны за безупречную работу, которую она проделывала на протяжении последних семи десятилетий, — сказал в своем заявлении генеральный директор FFI Марк Роуз. — Мы с нетерпением ждем возможности развивать ее наследие и развивать отношения с ее внуком. Герцог Кембриджский — прекрасный амбассадор охраны природы, и его собственное видение будущего нашей планеты и видение FFI тесно связаны».

И хотя это не сравнится с 70 годами, которые королева провела в сотрудничестве с FFI, принц Филипп уже более трех десятилетий работает с Британским фондом орнитологии. Это организация, которая «стремится дать сообществам возможность защищать местные виды птиц и их естественную среду обитания». Филипп начал заниматься птицами после путешествия по южной части Тихого океана и Антарктики, которое он совершил в 1956–1957 годах. На одном из самых известных снимков Филиппа, сделанных в 1957 году, он запечатлен на базе W Penguin Rookery в окружении пингвинов.

«Я рад, что герцог Кембриджский стал нашим покровителем, вслед за своим дедом, который так неустанно работал от нашего имени, — сказал доктор Энди Клементс, исполнительный директор BTO. — Мы надеемся, что сможем поддержать глубокий интерес герцога к защите окружающей среды посредством нашей научно обоснованной работы по экологическим проблемам в Великобритании».


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts