Мы узнали, как попасть на pre-party «Оскара», которую устраивает Элтон Джон, за ₽1 500 | мода на elenamalisheva

В это воскресенье можно будет оказаться на одной вечеринке с Нилом Патриком Харрисом, Дуа Липой и другими знаменитостями

Каждый год за несколько часов до церемонии вручения «Оскара» Элтон Джон проводит благотворительные вечеринки Elton John AIDS Foundation’s Oscar Viewing. Мероприятие проходит с 1992 года, оно стало такой же традицией, как и афтепати премии Vanity Fair. В этом году вечеринка музыканта будет доступна для всех желающих по цене 19,99 долларов (полторы тысячи рублей). Правда, пройдет она в виртуальном формате. 

Майли Сайрус, Элтон Джон и Келли Озборн на Elton John AIDS Foundation’s Oscar ViewingДжон анонсировал продажу билетов в TikTok-видео, рассказав, что Нил Патрик Харрис станет ведущим мероприятия, а Дуа Липа даст на нем мини-концерт. Остальные артисты, которые выступят в поддержку Фонда Элтона по борьбе со СПИДом, будут объявлены позднее. 

«Сейчас более чем когда-либо нам необходимо сделать так, чтобы одна пандемия не наложилась на другую; и мы не можем забыть о 38 миллионах людей во всем мире, живущих с ВИЧ, нуждающихся в нашей заботе, любви и поддержке. Поэтому мы надеемся, что все присоединятся к нам на препати «Оскара»», — сказал музыкант. 

Вечеринка будет глобальной: она пройдет 4 раза в 7 вечера по часовым поясам GMT, AEST, PT и ET для жителей всех континентов. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts