Мы уже знаем, какие легинсы в этом сезоне будут носить все | мода на elenamalisheva

Рассказываем, почему вам тоже такие нужны и как их носить

Легинсы давно стали такой же незаменимой вещью в гардеробе, как джинсы или белые футболки. Вспомните, что вы первым делом кидаете в спортивную сумку перед тренировкой, что натягиваете на себя после тяжелого рабочего дня и в чем летом выходите с утра за кофе. Конечно же, в тех самых удобных легинсах.

Мы считаем, что они давно заслужили право «выходить» не только тогда, когда вас никто не видит. Например, модели вроде Кайи Гербер, Хейли Бибер, Ирины Шейк, Кендалл Дженнер давно уже без проблем сочетают их с объемными пуховиками, кроп-топами и прозрачными лонгсливами. Ким Кардашьян носит легинсы с бикини, а креативная команда ее бренда Skims, основанного в 2018-м году, активно продвигает околоспортивную эстетику с щепоткой сексуальности. Вообще, с легкой руки Ким легинсы больше не про скучный нормкор, а про женскую притягательность: не думайте о том, что в них удобно делать приседания и убираться в квартире — фокусируйтесь на том, как они подчеркивают ягодицы и удлиняют ноги.

Нам сильнее всего импонирует сочетание контрастов — попробуйте миксовать лосины не со спортивными вещами, а с твидовыми жакетами, строгими пиджаками, джинсовыми рубашками, мужскими сорочками из хлопка и тяжелыми шерстяными пальто без единого намека на фривольность. На ноги — исключительно лодочки на шпильке или кожаные мюли в духе классических Gucci. Почему не сапоги? Потому что самые модные легинсы сезона — с молниями и разрезами снизу. Наиболее удачные мы нашли в перманентной коллекции Wardrobe.NYC. Кристин Сентенера называет их своими любимыми не просто так — сочетать их можно с чем угодно, и выглядеть при этом они будут интереснее классических лосин для йоги.

Специально для вас мы выбрали три наиболее удачных модели. Советуем носить их в течение всего теплого весенне-летнего сезона.

Jil Sander, 25092 рубля, editorialist.com

Reebok x Victoria Beckham, 12290 рублей, matchesfashion.com

Wardrobe.NYC, 37600 рублей, wardrobe.nyc

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts