Младшая сестра Дуа Липы открыла показ GCDS | мода на elenamalisheva

19-летняя Рина Липа впервые участвовала в модном шоу, но уже успела попробовать себя в роли дизайнера

В рамках Недели моды в Милане прошла видеопрезентация новой осенне-зимней коллекции итальянского бренда GCDS (аббревиатура расшифровывается как God Can’t Destroy Streetwear). Марка, созданная в 2015-м году братьями Джулиано и Джордано Кальза, хотя и начинала с постироничного стритвира, сейчас ассоциируется не только с мешковатыми свитшотами и яркими принтами. Кричащая логомания никуда не делась и в сезоне FW21, но теперь она стала экстравагантным декором эластичных платьев в стиле 00-х. Например, буквы GCDS превратились в кристальные бретели нижнего белья, которое 26-го февраля показала на виртуальном подиуме младшая сестра Дуа Липы Рина. 


GCDS осень-зима 2021/22

GCDS осень-зима 2021/22

Появление 19-летней девушки в качестве модели, открывающей шоу итальянского бренда, нельзя назвать неожиданностью: ее знаменитая старшая сестра –– подруга марки, охотно отмечающая GCDS на своих постах в инстаграме. Однако для Рины участие в съемках видеопрезентации –– дебют на Неделях моды. Раньше девушка выступала в роли дизайнера: в 2019-м году она создала с интернет-магазином Nasty Gal капельную коллекцию одежды.

Еще одна знаменитая гостья мини-фильма, снятого в Лондоне режиссером Альбертом Мойя, –– актриса «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Она примерила приталенный жакет и мини-юбку канареечного цвета.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts