Мистера Бига не будет в перезагрузке «Секса в большом городе» | мода на elenamalisheva

Культовый сериал уже не будет прежним

Поклонникам «Секса в большом городе» стоит быть готовыми к серьезному разочарованию: Page Six стало известно, что Крис Нот не вернется к своей роли культового мистера Бига в перезапуске сериала. Также появилась информация, что в перезагрузке не будет Дэвида Эйгенберга, сыгравшего Стива Брэйди, мужа Миранды Хоббс. 

Мистер Биг был мужчиной мечты Кэрри Брэдшоу, героини Сары Джессики Паркер, на протяжении 6 сезонов сериала. В первом фильме проекта экранная пара наконец сыграла свадьбу, а в «Сексе в большом городе 2» боролась за семейное счастье. В перезагрузке HBO Max мистер Биг, похоже, снова уйдет из жизни Кэрри. 


Ранее стало известно, что Ким Кэтролл, сыгравшая страстную пиарщицу Саманту Джонс, тоже не вернется в проект. И на этом перемены не закончились: сериал больше не будет «Сексом в большом городе»: перезагрузка позаимствовала в качестве названия одну из самых частых реплик рассказчицы Кэрри: «And Just Like That» («И вот так…»). Съемки новой истории о «сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет» начнутся в конце весны (конечно, в Нью-Йорке).

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts