Мишель Обама показала свою природную прическу в Instagram (ее совсем не узнать) | мода на elenamalisheva

Мишель стала совсем другой в копне кудрей. 

В эти выходные бывшая первая леди США Мишель Обама отметила 57-й день рождения и, конечно, не упустила повод, чтобы подвести итоги года и поблагодарить поклонников за поздравления в Instagram. Для поста знаменитость выбрала совершенно нетипичный снимок: на черно-белом селфи она продемонстрировала свои естественные вьющиеся волосы (с которыми мы ее, кажется, еще никогда не видели). 

Мишель подписала пост, напомнив всем, что нужно уделить немного времени себе, пока политика и пандемия все еще остаются в заголовках. Она также выразила надежду, что ее подписчики смогут найти радость во всем этом хаосе. «Спасибо всем за прекрасные пожелания на день рождения! — написала она. — Я знаю, что прошедший год был трудным для всех нас на многих уровнях, поэтому я просто надеюсь, что вы все заботитесь о себе и находите радость в мелочах. Люблю вас всех».

«С днем рождения, моя любовь, мой партнер и мой лучший друг. Каждый момент с тобой — божий дар. Люблю тебя, Миш», — поздравил супругу Барак Обама, поделившись архивным снимком. Он оказался не единственным, у кого остались приятные воспоминания. Доктор Джилл Байден, которая должна стать первой леди на этой неделе, также разместила сообщение в Instagram: «С днем рождения, Мишель».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts