Миноксидил. Отзывы

Миноксидил для роста волос
Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Миноксидил для роста волос предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Миноксидил в России.

Отзывы покупателей о Миноксидиле

Люди, которые заботятся о своем здоровье, особенно тщательно выбирают лекарственные средства, изучают мнения покупателей. А отзывы о Миноксидиле на медицинских и фармакологических Интернет-ресурсах исключительно положительные. В них подчеркивается быстрое проявление терапевтических эффектов препарата, его мощное действие, отсутствие противопоказаний. Особый акцент сделан на безопасности Миноксидила, его способности укреплять местный иммунитет, восстанавливать работу волосяных луковиц.

Мы решили ознакомить вас с отзывами реальных пользователей, выбрав самые интересные и информативные из них:

10.09.2019, 23:34
Ответ: Лучшее средство от облысения
Михаил
Барнаул

Отзыв покупателя о Миноксидиле
 
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 223

Лысеть я начал после 35 лет, как и все мужчины в моем роду. Волосы выпадали настолько сильно, что я даже заподозрил серьезные проблемы со здоровьем. Но врач никаких отклонений не нашел, рекомендовал использовать стимуляторы роста. Несомненно, за счет меня аптеки обогатились, но проплешин на голове стало только больше. Спасибо другу, который и порекомендовал Миноксидил, рассказал, как и где правильно оформить заказ.

Особенно меня порадовало отсутствие о нем отрицательных отзывов. Даже после недели лечения стало понятно, что препарат реально работает. При касании к лысине уже не ощущалась прежняя гладкость — начали отрастать волосы. А через месяц они стали крепкими, хотя и пока короткими, напоминающими густую щетину. Решил втирать раствор еще дней 30-40 для закрепления результата. Приятный бонус курсового применения Миноксидила — полное исчезновение ранее обильной перхоти.

А мне средство не помогло совсем
13/09/2019 от Григорий

Некоторым мужчинам лысина даже идет, но я явно не из их числа. Поэтому боролся с выпадением волос и аптечными сыворотками-тониками, и народными средствами. Все напрасно — проплешин стало только больше, так что пришлось идти к трихологу. Врач после обследования назначил Миноксидил, отзывы от мужчин были о нем настолько хороши, что я тоже согласился на терапию.

Применять препарат несложно — нанес на кожу и полчаса можно заниматься своими делами. Но из-за сменной работы в лечении часто возникали перерывы, а так я рекомендации не нарушал, дозировал раствор вроде правильно. Волосы отрастали, но не так интенсивно, как было обещано в инструкции. Позвонил по указанному на сайте телефону с претензиями, хотел даже ругаться. А девушка-оператор сказала, что, если бы я правильно использовал Миноксидил, результат был бы лучше.


Оставить отзыв
Отзыв о средстве Миноксидил

Отличный стимулятор роста волос

Во время беременности волосы лезли пучками, особенно много их обнаруживалось утром на подушке. Мама утешала, что после родов все восстановится, но, к сожалению, этого не произошло. В аптеках скупала сыворотки, масла, спреи, втирала их в кожу по 3-4 раза в день. Из-за этого голова постоянно выглядела неопрятной, жирной, но никаких улучшений не наступало. Однажды на популярном форуме прочла много хороших отзывов о Миноксидиле от женщин, сделала заказ.

Готовилась к очередному разочарованию, но препарат оказался по-настоящему эффективным. Через 2 недели я заметила, что волосы у корней стали намного гуще, так приятно кололись под ладонью. Но лечение не прекращала, как и рекомендовано в инструкции по применению Миноксидила. Просто замечательное средство, результат от которого, заметен буквально сразу. Всем его рекомендую, ведь оно действительно помогает, при чем в самые короткие сроки.

Отзыв рекомендуют:  2245
13 сентября 2019
Журнал
Качественное лечебное средство

За всю жизнь кем я только не была — шатенкой, рыжей, блондинкой, брюнеткой. Все эксперименты с покраской весьма негативно сказались на состоянии волос. Они стали сухими, безжизненными, очень ломкими, еще и с перхотью боролась с переменным успехом. Обратилась к известному в нашем городе косметологу, и она порекомендовала в течение месяца использовать Миноксидил. Отзывы о нем впечатляли, а также противопоказаний не было абсолютно, что немаловажно при моей предрасположенности к аллергии.

Использовать препарат удобно, а результаты заметны через несколько дней лечения. Во-первых, быстро исчезли раздражение кожи, ее шелушение, зуд. Во-вторых, начали отрастать здоровые густые волосы, да и те, что были, заметно окрепли. Ровно через 2 месяца я смогла уложить их в объемную красивую прическу. Но пару упаковок Миноксидила все равно купила еще — буду применять зимой и весной для профилактики.

Ирина
Москва
Мнение покупателя о средстве Миноксидил для роста волос

Зарегистрирован: 13 сен 2017
Сообщения: 150

Re: Миноксидил — развод или нет?

Можно даже не сомневаться — никакого обмана людей на официальном сайте Миноксидила просто нет. Многие с опаской относятся к покупке лекарств в Интернет-магазинах, несмотря на то, что это удобно и очень просто. А в отсутствии развода я убедилась на собственном опыте, а не кто-то просто сказал. У меня волосы от природы густые, тяжелые, толстые, да и растут невероятно быстро. Но после курсового приема гормональных препаратов на голове остались какие-то жалкие клочки.

Муж, родственники и друзья, конечно, утешали, советовали то настойку красного перца, то масло репейное. Но все это было бесполезно, только кожу сожгла, да заработала себорею. Спас меня трихолог — велел не маяться дурью, а пару месяцев втирать Миноксидил. Спустя неделю на голове красовалась пышная шапочка пока еще очень коротких волос. Просто поразительный эффект, до сих пор не вериться, что все проблемы остались позади.

Нужны еще отзывы покупателей?

Отзывы покупателей на официальном сайте

Отзывы врачей о Миноксидиле

Врачи также по достоинству оценили многочисленные терапевтические свойства Миноксидила. Они отмечают, что концентрат быстро насыщает кожу головы биоактивными веществами за счет стимуляции кровообращения. Трихологи рекомендуют Миноксидил женщинам и мужчинам, качество жизни которых ухудшилось из-за выпадения волос. Его регулярное использование помогает за несколько месяцев обзавестись объемной шевелюрой.

Отзыв врача-трихолога о Миноксидиле

АННА МИХАЙЛОВА
Врач-трихолог, г. Санкт-Петербург

По данным статистики каждый третий житель планеты страдает от проблемы выпадения волос в тот или иной период своей жизни. После устранения некоторых факторов, таких, как сезонность или дефицит витаминов, проблема иногда разрешается самостоятельно. Но в основном организму требуется помощь извне. Я предпочитаю назначать своим пациентам эффективный стимулятор роста Миноксидил. Он отлично зарекомендовал себя на практике, хотя в продаже появился относительно недавно.

Препарат не содержит гормонов и других агрессивных синтетических компонентов. Его действие направлено на стимуляцию важных биохимических процессов, протекающих в коже головы. Миноксидил прошел многоступенчатые исследования, показав положительные результаты в максимально сжатые сроки. Выпадение волос останавливается за счет стимуляции фолликулов и выработки коллагена. Они начинают расти красивыми и здоровыми, без седины и секущихся кончиков.

Отзыв трихолога о средстве Миноксидил

АНДРЕЙ КОЛЕСНИЧЕНКО
Трихолог, г. Волгоград

У человека каждый день происходит естественная потеря в среднем около 70 волос. И баланс вновь вырастающих и выпавших примерно остается на одном уровне. Однако при возникновении провоцирующих факторов, прореживание шевелюры носит интенсивный характер, приводя к облысению. У женщин к этому обычно предрасполагает острое переживание стрессовой ситуации, у мужчин — повышенный уровень тестостерона в крови. Я в любом случае лечу пациентов Миноксидилом, который эффективен практически всегда.

Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов препарат комплексно решает проблемы с преждевременным облысением. Он за считанные секунды впитывается в кожу, на клеточном уровне восстанавливает структур волос. В процессе лечения можно не опасаться нежелательных проявлений со стороны организма. Миноксидил гипоаллергенен, не имеет противопоказаний, не провоцирует развития «синдрома отмены».

Мнение врача-трихолога о Миноксидиле для роста волос

ГЕОРГИЙ БЕЛИКОВ
Врач-трихолог, г. Новосибирск

Облысение — неприятный косметический дефект, который достаточно трудно скрыть от окружающих. Есть несколько причин усиленного выпадения волос, но самой частой из них считается расстройство гормонального фона. Количество андрогенов или стремительно повышается, или усиливается чувствительность к ним клеток кожи.Здесь без наружных стимуляторов роста терапия не обходится никогда. Мне особенно нравится Миноксидил в виде концентрированного раствора.

Его регулярное втирание в кожу головы «пробуждает» фолликулы, насыщая их кислородом и питательными веществами. Миноксидил защищает локоны от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и других вредных факторов окружающей среды. Он предупреждает появление седины, уничтожает грибковых инфекционных агентов, паразитирующих в дерме. Компоненты препарата словно обволакивают волоски тонкой, невидимой пленкой, делают их эластичными, послушными и мягкими.

Врачи отзываются о Миноксидиле

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts