Миценил мазь от грибка

Сейчас на
сайте 191 пользователь и 397 гостей.
Всего
зарегистрировано 26001 человек.

Официальный сайт

Миценил мазь от грибка      

Миценил – новое средство с выраженным противогрибковым действием. Препарат не только избавляет от микоза, но и не допускает повторное заражение. Средство на основе комплекса натуральных масел и лекарственных растений действует быстро и эффективно.

Миценил от грибка выпускается в специальном тюбике 50 мл, который обеспечивает удобное нанесение. Крем купирует активность грибковых бактерий, уничтожая их. В результате устраняется зуд, сухость, шелушения и трещины. Дополнительно препарат избавляет от чрезмерной потливости ног, следовательно, и неприятного запаха.

Натуральная мазь Миценил создана на основе уникальной природной формулы. Благодаря тщательно сбалансированному составу, средство оказывает выраженное антигрибковое воздействие. Дополнительно крем имеет противовоспалительные и заживляющие, восстанавливающие и регенерирующие, антибактериальные свойства. Миценил отзывы получает часто положительные потому, что действительно работает и помогает избавиться от микоза.

В составе противогрибкового крема содержится более 30 природных экстрактов. Активные компоненты растительной формулы:

  • Падуб – тонизирующий, дезодорирующий и смягчающий эффект. Снимает усталость и дискомфорт.
  • Лапачо – борется с неприятными ощущениями, зудом и покраснениями, трещинами и шелушениями.
  • Базилик – восстанавливающие и нормализующие, регенерирующие и противомикозные свойства.
  • Окопник – обеспечивает заживление трещин в межпальцевых складках и на пятках, дополнительно обеззараживает.
  • Лемонграсс – восстанавливающее и антибактериальное действие, устраняет неприятный запах.
  • Прополис – мощный природный антисептик, выраженные регенерирующие и заживляющие свойства.

Продается на официальном сайте качественный и оригинальный Миценил, реальные отзывы можно почитать там же. Препарат можно заказать на выгодных условиях по цене со скидкой и это не развод.

Отрицательные отзывы о креме встречаются редко. Прежде чем использовать Миценил, важно обязательно ознакомиться с инструкцией и дополнительно проконсультироваться с врачом. Ведь если грибковая инфекция запущенная, может понадобиться применение и других препаратов. Перед нанесением мази желательно распарить ноги в ванночке, 15 минут будет достаточно. Далее аккуратно нанести крем на сухие ноги, используя носик тюбика. Распределить средство по проблемным участкам. Проводить такие процедуры два раза в сутки. Противопоказана мазь при возможности появления аллергических реакций, в период беременности и лактации.

[ comments ]

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts