Меган Маркл и принц Гарри нарушат семейную традицию Виндзоров | мода на elenamalisheva

Сближение пары с королевской семьей вновь оказалось под угрозой

4 июня этого года в калифорнийской Санта-Барбаре появилась на свет Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, второй ребенок герцогов Сассекских. Девочка получила имя в честь своей прабабушки, королевы Елизаветы II, c которой, впрочем, до сих пор не встречалась лично. Ожидалось, что Лилибет и Елизавета познакомятся на таинстве крещения в Виндзорском замке. Однако королевские инсайдеры уверяют, что Меган Маркл и Гарри не станут возвращаться в Великобританию ради церемонии и крестят дочь в Епископальной церкви США.


Принц Гарри и Меган Маркл, 2021Епископальной церковью США, которая является ответвлением Всемирной англиканской церкви, управляет Майкл Карри. Он стал интернет-сенсацией в 2018 году, после того как произнес 14-минутную проповедь на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Проведение церемонии в США будет означать, что Лилибет не будет автоматически считаться «членом» англиканской церкви.  

Королева Елизавета II, 2021Прежде чем выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл, воспитывавшаяся в католической вере, была крещена и конфирмована в Королевской часовне англиканской церкви, на частной церемонии, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Он же совершил таинство крещения старшего брата Лилибет, Арчи. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts