Медовый Спас — натуральный гепатопротектор

Капли Медовый Спас для печениПечень — орган, отвечающий за фильтрацию крови. Для поддержания ее функций важно регулярно проводить процедуру локальной очистки клеток, для которой можно использовать Медовый Спас. Это капли, созданные из продуктов пчелиного происхождения и растительных экстрактов.

Органический гепатопротектор отпускается без рецепта, не вызывает привыкания и обострения хронических заболеваний. Купить эликсир Медовый Спас для печени может каждый человек, не имеющий аллергии на его составляющие. Фитоконцентрат одобрен отечественными гепатологами.

Заболевания печени опасны для жизни

Фильтруя кровь, гепатоциты очищают ее от токсических соединений. Разрушаются клетки печени при чрезмерной нагрузке: когда человек курит и нервничает, употребляет много жирной пищи, алкоголя. В результате функции главного фильтрующего органа нарушаются, он не способен предупредить распространение вредных веществ по организму.

Следствием становится расстройство пищеварительных процессов, увеличение массы тела, появление кожных высыпаний. Целесообразность приема натуральных гепатопротекторов многократно подтверждалась в отзывах врачей о Медовом Спасе для печени. Регулярная очистка и поддержание регенерации гепатоцитов исключит развитие цирроза, возникновение жировой дистрофии, некроза и рака тканей.

Заболевания печени: симптомы и диагностика

Свойства капель

Натуральный гепатопротектор предназначен для комплексного действия:

  1. восстановления целостности и функциональности гепатоцитов;
  2. устранения воспалительных процессов и повышения иммунитета;
  3. очищения желчных протоков и паренхимы печени от шлаков, токсинов.

Решив купить Медовый Спас с экстрактом корня калганы, вы сможете быстро и без вреда для здоровья избавиться от болей в правом подреберье, аллергии, горечи во рту и других симптомов зашлакованности печеночных тканей. Регулярное использование средства — отличная профилактика любых поражений главного фильтрующего органа.

Из чего состоит эликсир Медовый Спас для печени

В отличие от аналогов, предлагаемых в аптеках, это биопродукт. В составе Медового Спаса с маслом облепихи для лечения печени отсутствуют синтетические компоненты. Основой формулы являются:

  • Состав препарата - облепихарасторопша. Ее масло применимо для очищения крови;
  • калган. Содействует восстановлению функций гепатоцитов;
  • масло прополиса. Его действие направлено против токсинов и воспалительных процессов;
  • кедр. Употребление его экстракта помогает предупредить локальный рост онкоклеток;
  • масло облепихи. Используется для профилактики желчекаменной болезни, развития жирового гепатоза.

Отзывы об эликсире Медовый Спас для печени подтверждают, что его состав способствует комплексному восстановлению ее целостности и функций.

Действие препарата

Данный фитоконцентрат назначается при нарушении метаболических функций гепатоцитов, снижении интенсивности их регенерации. Пероральный прием обеспечивает практически абсолютную всасываемость средства — более 90% его составляющих поглощаются стенками тонкого кишечника.

Через лимфатические пути высокоэнергетические молекулы попадают в кровь, транспортируются в печеночную паренхиму. Они способны встраиваться в структуры клеточных мембран, поддерживать регенерацию поврежденных гепатоцитов. Кроме этого реальные отзывы о средстве Медовый Спас от цирроза печени подтверждают, что оно содействует снижению уровня холестерина и желчи, нормализует липидный обмен.

Схема приема

Капли рекомендовано употреблять ежедневно на протяжении месяца:

  1. разовая доза составляет: 1 ч. л.;
  2. суточная норма препарата: 2 ч. л.;
  3. средство принимают между приемами пищи.

В инструкции к Медовому Спасу для лечения цирроза указано, что курсовое употребление средства необходимо проводить дважды в год.

Фармакологическая альтернатива растительному препарату

В аптеках есть много средств, предназначенных для систематической очистки и лечения печени. Их основное отличие от этого продукта — наличие противопоказаний и серьезный перечень возможных побочных реакций организма. Практически все фармакологические гепатопротекторы содержат гормоны и консерванты, способные накапливаться в тканях, провоцировать обострения хронических заболеваний, ухудшение общего самочувствия.

Преимущества

Совет врача-гепатологаПомимо натуральности и простой схемы приема потребители причисляют к достоинствам этого средства:

  • невысокую цену. На сайте производителя стоимость Медового Спаса для защиты печени не завышена;
  • универсальность. Этот препарат может принимать каждый человек, не имеющий аллергии на компоненты его состава;
  • эффективность. Соблюдение правил приема позволяет за 1 месяц избавиться от заболеваний, связанных с недостаточной фильтрацией крови.

Зная, как принимать Медовый Спас с расторопшей для печени, любой человек сможет улучшить свое самочувствие, нормализовать пищеварение, снизить вес.

Мнение гепатолога

«Большинство пациентов очень удивляются поставленным мною диагнозам, ведь жалоб на боли в правом подреберье они не имеют. Объясняется это просто: в тканях печени крайне мало нервных окончаний, поэтому ее нездоровье зачастую выражается локальным чувством тяжести. При этом биохимическое и серологическое исследование крови, а также УЗИ позволяют оценить состояние одного из важнейших органов.

По возможности я назначаю только натуральные гепатопротекторы. Конкретно это средство мне нравится практически абсолютной безопасностью. В нем соединено минимум компонентов, большая часть из которых не аллергенна. Это существенно расширяет возможности назначения продукта без проведения дополнительного анамнеза.»

Где купить

Медовый Спас для печени капли
Самая низкая цена на эликсир Медовый Спас для восстановления печени указана на сайте его изготовителя. Там же представлены реальные отзывы потребителей, комментарии врачей. Подать заявку на оформление заказа вы можете, оставив свой номер телефона в специальной форме на странице товара. Всеми вопросами доставки займется менеджер компании, оплатить покупку вы сможете при получении.

Хотите купить эликсир Медовый Спас от заболеваний печени где-то в аптеках? Пока что это сделать невозможно, поскольку изготовитель нацелен на прямимые продажи. Объясняет он такой способ реализации товара невыгодностью аптечных накруток.

Актуальную цену на Медовый Спас для печени следует уточнять на сайте производителя.

Купить Медовый Спас для печени можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts