Эликсир Медовый Спас для крепкого иммунитета

Медовый Спас капли для иммунитетаСезонные простуды, частые вирусные инфекции, обострение хронических заболеваний – признаки снижения защитных сил организма. Укрепить собственное здоровье и предупредить развитие болезней поможет Медовый Спас для иммунитета. Это концентрированный эликсир, содержащий вытяжки лекарственных трав и продукты пчеловодства. Купить Медовый Спас для иммунитета можно без рецепта врача: средство не имеет абсолютных противопоказаний, подходит женщинам и мужчинам всех возрастных категорий.

Препарат был разработан российскими учеными на основе традиционных рецептов народов Севера. Он одобрен НИИ Иммунологии, сертифицирован и допущен к реализации на территории Таможенного союза. Эликсир выпускается в флаконе объемом 30 мл; одной упаковки хватает в среднем на месяц лечения.

Причины снижения иммунной защиты

Работа иммунной системы чрезвычайно сложна: она способна распознавать чужеродные вещества-антигены и направлять силы организма на их уничтожение. При этом борьба ведется таким образом, чтобы возможный вред для собственных клеток был минимальным. Если иммунная система не может противостоять антигенам, они провоцируют патологические процессы, приводящие к тому или иному заболеванию.

Ослаблению иммунитета способствуют:

  • анемия;
  • неправильное питание;
  • вредные привычки;
  • частые стрессы;
  • недостаток сна и полноценного отдыха;
  • вредные условия труда;
  • ухудшение экологической ситуации в регионе проживания;
  • дефицит витаминов;
  • дисбаланс физических нагрузок – их переизбыток или напротив, гиподинамия.

Для укрепления защитных сил организма чаще всего используется вакцинация. Но она действует только против конкретных антигенов, а также часто сопровождается побочными эффектами. Российская компания предлагает ей достойную альтернативу в виде лекарственного эликсира.

Стоимость капель от вирусных инфекций Медовый Спас намного ниже, чем регулярная вакцинация. Кроме того, средство обладает широким спектром действия: оно противостоит не одному конкретному вирусу, а повышает общий уровень защиты организма.

Что дает применение эликсира?

Отзывы об эликсире Медовый Спас для иммунитета наглядно демонстрируют, как работает иммуномодулятор:

  • повышает уровень естественной защиты организма;
  • снижает частоту респираторно-простудных и вирусных заболеваний;
  • облегчает течение ОРВИ;
  • ускоряет заживление ран, порезов, гнойно-септических инфекций мягких тканей (фурункулов, абсцессов, карбункулов);
  • устраняет слабость и общее недомогание;
  • предотвращает развитие гнойничковых и грибковых поражений кожи, ногтей и слизистых оболочек;
  • снижает риск развития осложнений и рецидивов при хронических заболеваниях.

Состав Медового Спаса

В состав эликсира для защиты от гриппа Медовый Спас входят компоненты природного происхождения, выращенные и собранные в экологически чистой местности. Среди них:

  1. Кедровая живица. Активизирует защиту от опухолевых клеток и патогенов.
  2. Экстракт кедра. Нейтрализует токсичные вещества.
  3. Облепиховое масло. Ускоряет движение лейкоцитов.
  4. Масло расторопши. Очищает печень от токсинов, нормализует обмен веществ.
  5. Масло облепихи. Уничтожает гнилостные бактерии.

натуральный состав капель для иммунитета

Тестирование препарата

Клинические исследования препарата проводились параллельно в нескольких медицинских центрах. По отзывам врачей, Медовый Спас от осложнений гриппа продемонстрировал эффективность в 93-100% случаев. Среди результатов терапии – повышение работоспособности, нормализация сна, улучшение общего самочувствия и исчезновение ряда хронических заболеваний.

Принцип действия активных компонентов

Купить эликсир Медовый Спас для укрепления иммунитета полезно всем, кто замечал у себя признаки снижения естественной защиты. Средство содержит комплекс витаминов, минералов и биологически активных веществ, повышающих способность организма противостоять чужеродным антигенам. Естественное усиление этой защиты не нарушает работу остальных органов и систем.

Советы иммунолога

хороший иммунитет в любую погодуПодавляющее большинство пациентов недооценивают влияние иммунной системы на состояние здоровья. Действительно, сбои в ее работе не выражаются так явно, как, например, нарушения пищеварения – иммунитет не «болит» и вызывает ощутимого дискомфорта. Но на самом деле его ослабление может стать причиной опасных заболеваний. Так, около 10% всех онкологических патологий развиваются в результате активности вирусных инфекций.

Судя по реальным отзывам, средство Медовый Спас от частых ОРВИ обеспечивает дополнительную защиту ослабленному организму. Это безопасная, эффективная и доступная альтернатива прививкам, которые в последнее время слишком часто подвергаются критике.

Сильные и слабые стороны средства

Выделим главные преимущества препарата:

  1. Жидкая форма, отличающаяся высокой биодоступностью.
  2. Нейтральный вкус и аромат.
  3. Отсутствие побочного действия и эффекта привыкания.
  4. Длительный устойчивый результат.
  5. Приемлемая цена эликсира от вирусов Медовый Спас.

Как принимать капли

Согласно инструкции, капли Медовый Спас для восстановления иммунитета можно принимать двумя способами, в зависимости от целей терапии. Для профилактики назначают по 10 капель эликсира утром, перед завтраком.  В период обострения любых заболеваний дозу удваивают, добавляя еще и вечерний прием.

Способ заказа

Многие из потребителей задаются вопросом, где купить Медовый Спас для иммунитета в аптеках. Средство можно заказать напрямую у производителя, причем по минимальной цене. Для этого нужно зайти на официальный сайт и подать заявку.

Компания организовывает доставку заказов в любую точку России. Заранее вносить предоплату нет необходимости, покупка оплачивается наложенным платежом.

Актуальную цену на Медовый Спас для иммунитета следует уточнять на сайте производителя.

Купить Медовый Спас для иммунитета можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы об эликсире Медовый Спас для иммунитета

Игорь, 35 лет

«Заметил, что после приема эликсира стал гораздо реже болеть, даже в осенне-зимний период. У нас половина офиса ушла на больничный – а я работаю за всех»

Алина, 42 года

«Принимаем Медовый Спас всей семьей, даже бабушку с дедушкой уговорили. Зато домашняя аптечка практически опустела – экономия налицо»

Вероника, 29 лет

«У меня с детства была гиперчувствительная кожа – постоянно какая-то сыпь, раздражение, воспаления. Пропила курс Медового Спаса, и состояние намного улучшилось»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts