Мэддокс Джоли-Питт свидетельствовал против своего отца Брэда Питта в суде | мода на elenamalisheva

Совершеннолетний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта встал на сторону матери в продолжающемся 6-й год разводе 

Громкий развод Брэда Питта и Анджелины Джоли начался еще в 2016-м, но бывшие супруги до сих пор не могут урегулировать все детали расставания. В частности, им никак не удается договориться об опеке над многочисленными детьми: 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Их старший сын, 19-летний Мэддокс, вправе сам решать, с кем из родителей хочет проводить время. И накануне он рассказал о своих предпочтениях в суде.

Анджелина Джоли с детьми, 2019Мэддокс «уже дал показания в продолжающемся споре об опеке, будучи совершеннолетним», — сообщил Us Weekly инсайдер, добавив, что отчет юноши «не очень лестен по отношению к Брэду». Источник также сообщил, что Мэддокс Джоли-Питт хочет официально убрать фамилию «Питт» из своего имени и что мать его в этом «не поддерживает».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом, 2016По слухам, ссора между Мэддоксом и Брэдом в 2016-м году стала последней каплей для Анджелины, которая теперь, как сообщается, «готова предоставить доказательства домашнего насилия» со стороны бывшего супруга в суде.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts