Maral Gel — сибирский гель для увеличения пениса

Интим 

Maral Gel — растительный гель для решения самых распространенных сексуальных проблем у мужчин. Он повышает потенцию, возвращает контроль над эрекцией, продлевает половой акт. Кроме того, можно купить Maral Gel для увеличения пениса на несколько сантиметров.

Препарат изготовлен на основе растительных компонентов. Выпускается в форме геля голубого оттенка, с легкой и однородной текстурой. Расходуется экономично — упаковки 50 мл хватает на несколько месяцев регулярного использования. Чтобы понять, что дает применение средства, рассмотрим его особенности.


логотип

Содержание статьи:

  1. Кому нужен лечебный гель
  2. Состав
  3. Как действует средство
  4. Противопоказания
  5. Инструкция по применению
  6. Где купить

Кому нужен лечебный гель

Средство предназначено для лечения и профилактики расстройств мочеполовой сферы. Его можно использовать как при наличии различимых симптомов нарушений, так и для улучшения качества здоровой интимной жизни.

Препарат показан:

    Maral Gel

  1. Мужчинам старше 30 лет. В этот период начинается снижение уровня тестостерона, из-за чего падает сексуальная активность. Главный мужской гормон влияет и на другие функции — физическую выносливость, доминирование, уверенность в себе. Препарат помогает повысить его уровень до возрастной нормы.
  2. Всем, кто комплексует из-за размеров пениса. Активные компоненты геля способствую набуханию и растяжению пещеристых тел полового органа, что приводит к увеличению его толщины и длины.
  3. Тем, кто испытывает трудности с достижением эрекции. Maral Gel, по отзывам, возвращает контроль над потенцией в любом возрасте, делает ее устойчивой и мощной.

Гель можно использовать и в качестве обычной интимной смазки. Он безопасен для партнерши, не имеет выраженного аромата, быстро впитывается.

Состав

Компоненты, входящие в состав геля, используются для повышения сексуальной активности и выносливости уже давно: знания об их целебных свойствах были известны шаманам Сибири еще несколько столетий назад. Современная наука взяла за основу старинные рецепты, дополнила и усовершенствовала, превратив в легкий стимулирующий гель. При этом цена на Maral Gel осталась невысокой: оба его активных компонента доступны и широко распространены.

Маралий корень

В народной медицине используется для лечения 14 различных заболеваний. Второе название — корень левзеи. Маралий корень проявляет множество лечебных свойств:

  • нормализует обменные процессы;
  • способствует выработке тестостерона;
  • ускоряет набор мышечной массы;
  • снижает риск развития простатита;
  • помогает побороть чувство усталости;
  • повышает аппетит;
  • устраняет последствия алкогольной интоксикации.

У маральего корня есть существенный недостаток: в свежем виде он имеет неприятный специфический запах. Maral gel для мужчин содержит органический экстракт растения, лишенный этого изъяна.

Янтарная кислота

Вещество природного происхождения, содержится в ряде растений и в янтаре (чем и объясняется название). Используется в пищевой промышленности, аналитической химии и медицине.

Янтарная кислота обладает такими лечебными свойствами:

  • улучшает метаболизм;
  • уменьшает гипоксию тканей, нормализует их энергообеспечение;
  • укрепляет нервную систему;
  • нейтрализует действие токсинов при различных токсикозах и отравлениях;
  • подавляет воспалительные процессы в организме;
  • способствует рассасыванию опухолей.

Те, кто пробовал Марал гель, утверждают, что его действие сказывается не только на сексуальной функции. Применение препарата ускоряет заживление ран, микротрещин, воспалений. Он способствует оздоровлению и омоложению тканей, улучшает состояние кожи, снижает риск развития заболеваний мочеполовых органов.
как выглядит гель

Как действует средство

Гель Maral для увеличения члена впитывается в кожу за несколько минут. Его активные компоненты проникают в глубокие слои тканей, улучшая местное кровообращение и снабжение клеток кислородом. Они улучшают обменные процессы и стимулируют набухание пещеристых тел, что приводит к быстрому наступлению эрекции. Комплекс усиливает ощущения при оргазме как для мужчины, так и для его партнерши.

Эффект наблюдается только при наличии сексуальной стимуляции. Если по каким-либо причинам половой акт не состоялся, эрекции не будет.

Противопоказания

Препарат изготовлен на основе натуральных компонентов. Он не содержит синтетических гормонов или потенциальных аллергенов, не вызывает привыкания. Абсолютных противопоказаний у средства нет.

Тем не менее, перед тем как купить Maral Gel, полезно проконсультироваться с лечащим врачом. Не рекомендуется применение препарата при индивидуальной непереносимости маральего корня, янтарной кислоты или других компонентов, входящих в его состав.
отзывы

Инструкция по применению

Увеличитель для пениса Maral Gel используют по такой схеме:

  1. Наносят на чистую кожу пениса непосредственно перед соитием.
  2. Активно втирают по всей длине полового органа.
  3. Дожидаются, пока средство впитается, и приступают к сексу.

Гель можно применять как разово, так и на регулярной основе. Во втором случае его эффективность повысится из-за накопительного эффекта.

Где купить

Марал Гель для увеличения пениса продается через сайт официального дистрибьютора. Регистрироваться в системе не нужно: достаточно оставить контактный номер и дождаться звонка оператора. Товар будет отправлен наложенным платежом после согласования адреса и времени доставки. В аптеке купить Maral Gel пока нельзя.


логотип

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts