Малина, апельсин и уд: 5 парфюмов с освежающим эффектом | мода на elenamalisheva

Среди огромного разнообразия парфюмерных новинок InStyle нашел те, которые охлаждают не хуже морского бриза. В условиях городских джунглей это настоящее спасение

@chanel.beautyТуалетная вода Chanel Paris — Édimbourg

Туалетная вода Chanel Paris – ÉdimbourgВ самой юной парфюмерной коллекции Les Eaux de Chanel, посвященной любимым городам Мадемуазель Шанель, появился пятый игрок, Paris — Édimbourg. Лирическое отступление: во время романа с герцогом Вестминстерским Габриэль жила в Шотландии, в предместьях Эдинбурга несколько лет. Несмотря на то, что это место было полной противоположностью ее любимого Парижа, Шанель смогла найти и там что-то ценное для себя. Неудивительно, что в этой парфюмерной истории нашлось место для Эдинбурга. По словам культового парфюмера Оливье Польжа, он постарался создать свежий древесный аромат, который слышится от твидового пиджака после прогулки по торфяным шотландским лесам. Для этого он соединил ноты ягод можжевельника, кипариса, лаванду, кедр, ветивер, ваниль и мускус.


Парфюмерная вода Xerjoff Symphonium

Парфюмерная вода Xerjoff SymphoniumКаждый аромат Xerjoff — это произведение искусства, которое можно смело выставлять в музее. Во-первых, каждый флакон пронумерован и его украшает вырезанный и отполированный вручную кусочек камня (это символ связи между человеком и природой), то есть получается, что в мире нет двух одинаковых пузырьков! Во-вторых, внутри парфюма собраны только самые лучшие ингредиенты, привезенные со всех уголков мира. Например, в Symphonium смешались испанский мандарин, апельсиновый сок, индийский кардамон, тайский и лаосский уд, мадагаскарская ваниль и мускус. Этот гурманский аромат способен утолить парфюмерную жажду самого требовательного критика с первых же аккордов.

Парфюмерная вода Kilian Crazy Hot

Парфюмерная вода Kilian Crazy HotОсторожно, Crazy Hot вызывает привыкание и непреодолимое желание наносить ее на себя снова и снова (кстати, это не возбраняется!). Мы не знаем, как парфюмер Калия Беккер это сделал, но Crazy Hot гениальна. По его собственным словам, он всего лишь поместил внутрь этой черной сферы ноты мандарина, черной смородины, экстракт розового перца, груши, сливы, абсолю розы, пачули, ванили и масла сандалового дерева. Наверняка есть еще парочка секретных ингредиентов, которые и придают этой парфюмерной воде уникальность и привлекательность.

Парфюмерная вода Carolina Herrera 212 Vip Wins for her

Парфюмерная вода Carolina Herrera 212 Vip WinsВдохновившись ценностями американского футбола — рвением к победе, стойкостью духа и борьбой за свои убеждения, — парфюмеры добавили в коллекцию Carolina Herrera женский аромат 212 Vip Wings. Новинка получилась невероятно свежей и энергозаряжающей — идеальный вариант для тех, кто хочет с самого утра быть в тонусе и идти к своей цели, несмотря ни на что. Еще одна из отличительных черт этой парфюмерной воды — 100% веганский состав, в который входят ноты мандарина, граната, зеленого смузи, розы, листьев фиалки и ириса, а также бобы тонка и мускус. Все это упаковано в ярко-зеленый флакон в виде пилюли. И хотя флакон стандартный для этой коллекции, в сегодняшних реалиях он выглядит довольно символично.

Парфюмерная вода DKNY Be Extra Delicious

Парфюмерная вода DKNY Be Extra DeliciousВ культовой коллекции ароматов DKNY пополнение в лице Be Extra Delicious. На этот раз в «яблоке» замиксовали как сладкие, так и очень легкие, освежающие ноты, поэтому парфюмерная вода получилась максимально контрастной, но это и привлекает. Сначала в игру вступают груша, бергамот и черная смородина; затем инициативу перехватывают пион, ландыш и гардения, а на закуску или, правильнее сказать, в шлейф зашиты малина и сливочная карамель.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts