Майкл Фассбендер и Алисия Викандер впервые стали родителями | мода на elenamalisheva

Посмотрите на первый снимок малыша актеров

Звезда фильма «Девушка из Дании» Алисия Викандер и актер «Людей Икс» Майкл Фассбендер впервые стали родителями. Сами знаменитости пока не поделились радостной новостью с поклонниками, зато в Сеть уже попал снимок Фассбендера с новорожденным. 

Знаменитости ведут довольно скрытный образ жизни и редко делятся подробностями личной жизни. «Мы ясно объяснили, что некоторые вещи будут оставаться между нами. Я не собираюсь говорить о личной жизни с незнакомцем, если не чувствую, что это нужно. Зачем? Не хочу», — объяснил свой выбор в одном из интервью Фассбендер. О скором прибавлении в их семье стало известно в январе, когда в Сети появился снимок Викандер с округлившимся животом. 

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, 2016Неизвестно, когда именно Викандер и Фассбендер стали родителями. Сейчас актриса уже занята на съемках нового сериала в Париже. 

Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Свет в океане» (2016), в котором сыграли супружескую пару. В 2017 году состоялась их тайная свадьба на Ибице. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts