Магическая гоночная трасса Magic Track – отличный подарок мальчику на Новый Год 2019!

Magic Track гоночная трассаMagic Track – детский конструктор, выполненный в виде гоночной трассы. Его отличительная особенность – множество составных деталей и гибкая форма. Кроме того, конструктор выполнен из пластика с флуоресцентными свойствами. Он светится в темноте, из-за чего дети приходят в неописуемый восторг!

Коллекция переживает пик популярности, поэтому купить Magic Track для ребенка – оптимальный вариант подарка. Яркий конструктор заинтересует не только мальчиков, но и девочек, а интереснее всего играть с ним большой компанией, позвав друзей и одноклассников. Широкие возможности моделирования позволяют каждый раз менять правила игры, выстраивая на пути гоночных машин все новые и новые препятствия.

Что такое Magic Track?

Гибкий Мэджик Трэк представляет собой конструктор, состоящий из множества мелких разноцветных деталей. Коллекция включает наборы разной сложности. Если ребенок еще не знаком с конструктором, лучше начать с более простых вариаций.

Конструктор собирается в гоночную автотрассу. Ее форма и цветовое оформление могут быть любыми, в зависимости от фантазии ребенка. Чтобы не возникало трудностей с подбором машин нужного размера, производитель уже включил в комплект несколько миниатюрных авто. Они универсальны и подходят для всех наборов, выпускаемых в серии.

Условия использования

Купить светящуюся трассу Magic Track можно для ребенка старше 3-х лет. Наибольшую популярность получила коллекция среди детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ребенку помладше давать конструктор не рекомендуется: ему будет сложно разобраться в правилах игры, а мелкие и острые детали могут привести к случайным травмам.

Комплектация

При внимательном рассмотрении выясняется, что в комплекте гоночной трассы Magic Track:

  • 56 разноцветных деталей;
  • машинки, оснащенные двумя светодиодами каждая;
  • подробная инструкция по сборке конструктора.

Машинки работают от стандартных пальчиковых батареек. При этом элементы питания в набор не включены, их нужно покупать дополнительно. Батарейки обеспечивают движение машинки и работу светодиодов.

Мнение детского психолога

Как нетрудно понять из реальных отзывов, Magic Track для ребенка – не только яркая игрушка, но и настоящее поле для творчества. Его можно собирать различными способами, меняя цветовое оформление и направление трассы. Такая игрушка способствует развитию эмоциональных и физических навыков:

  • Строим трассукоординации;
  • мелкой моторики;
  • пространственного восприятия;
  • цветовой гармонии;
  • инженерных способностей;
  • социализации, укрепления дружбы со сверстниками;
  • упорства в преодолении сложностей
  • желания побеждать.

Качество материалов

Все элементы конструктора изготовлены из гибкого нетоксичного пластика. Материал соответствует международным стандартам качества и безопасности, предъявляемым к детским игрушкам.

По отзывам, гибкая трасса Magic Track светится в темноте. Этот эффект обеспечивают два фактора. Во-первых, конструктор изготовлен из флуоресцентного пластика. В течение дня материал накапливает энергию, полученную от источников естественного или искусственного освещения. В темноте он отдает ее, создавая эффект легкого свечения.

Кроме того, гоночные машинки, которые поставляются в комплекте, оснащены небольшими светодиодами. Благодаря этому, даже при отсутствии верхнего света хорошо видно, куда двигается болид.

Уникальные особенности модели

Светящийся конструктор – игрушка, имеющая ряд преимуществ:

  1. Она поворачивается и гнется в любом направлении. Такой конструктор никогда не надоест ребенку, ведь каждый раз он превращается в что-то новенькое. Малыш может экспериментировать с треком, создавать опасные повороты и углы.
  2. ТрассаЦена светящегося гоночного трека Мэджик Трэк ниже, чем у других детских коллекций. Такая разница объясняется наличием нескольких уровней сложности конструктора. Стоимость гибкого трэка Magic Track на 56 деталей минимальна, так что это простой способ познакомиться с серией.
  3. Высокое качество исполнения всех деталей. Игрушка прошла процедуру официальной сертификации и допущена к реализации на территории Таможенного союза. Она безопасна, прочна и долговечна.
  4. Яркое оформление трека нравится детям. В процессе игры они запоминают названия цветов, а также учатся создавать их эффектные комбинации.
  5. Игрушечная автотрасса светится в темноте. Это придает игре праздничную, волшебную атмосферу.

Правила игры

Перед тем, как собирать Magic Track, нужно найти чистую и ровную поверхность – например, напольный ковер. Попросите ребенка убрать лишние игрушки или сделайте экспресс-уборку вместе с ним. Затем следуйте такому алгоритму:

  1. Поднесите два элемента друг к другу.
  2. Плотно прижмите выемки, заполняя пазы.
  3. Приступайте к следующему элементу.

Последовательность комбинации – произвольная, как и направление движения.

Где продается набор?

Гоночная трасса Magic Track
В последнее время появилось множество подделок оригинального конструктора. Поэтому важно выяснить, где купить гоночную трассу Magic Track, чтобы защитить себя от фальсификата. Дешевые подделки, как правило, изготавливаются из низкокачественного пластика, и могут навредить ребенку.

Оригинальная серия продается только на официальном сайте. Региональный дистрибьютор бренда работает в пределах Таможенного союза; сроки доставки зависят от удаленности покупателя. Цена конструктора Magic Track указана на сайте уже с учетом текущего курса валют.

Актуальную цену на Magic Track следует уточнять на сайте производителя.

Купить Magic Track можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о гибкой трассе Мэджик Трэк

Игорь, 26 лет

«Искал, чем порадовать племянника на день рождения, решил подарить ему Magic Track. Жалею, что в моем детстве такого не было, сам бы с удовольствием погонял»

Максим, 40 лет

«У нас два мальчика, так что этот конструктор оказался им очень кстати. Играют практически каждый день, устраивают гонки с призами, даже соорудили крытую стоянку для авто»

Елена, 33 года

«После того, как мы купили Мэджик Трэк, сын перестал бояться темноты. Мы даже специально не складываем конструктор на ночь, он заменяет нам светильник»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts