Лучшие тональные средства осени-2020 | мода на elenamalisheva

Даже если вы нечасто «носите» тональные средства «в обычной жизни», то осенью они становятся необходимы. Ведь помимо того, что они выравнивают тон и скрывают недостатки кожи, так еще защищают ее от ветра и воздействия агрессивных внешних факторов.

Armani Beauty


Designer Essence in Balm Mesh Cushion — тональная основа нового поколения в форме кушона, мгновенно придающая коже сияние. Лазурные пигменты и перламутр в составе средства нейтрализуют тусклость и следы усталости, а высокое содержание влаги устраняет обезвоженность и дарит ощущение прохлады на коже. Благодаря текстуре бальзама (микс пудры и водных капсул) с этим средством не переборщишь плюс оно удобно наносится с помощью аппликатора особой анатомической формы.

Clarins

1 / 2


Этой осенью Clarins радуют нас взаимодополняющим дуэтом Everlasting из тонального крема и консилера. Эта парочка позаботится о безупречно ровном и при этом естественном покрытии на целые сутки — это вариант для тех, кому некогда задумываться о коррекции макияжа в течение дня и всегда нужно выглядеть на 100%. В состав тонального средства входят экстракты цикория и красной водоросли жании рубенс плюс комплекс пигментов Skin Tone Optimizing — весь этот микс дарит коже ровный сияющий тон, а полисахариды овса обеспечивают моментальный эффект лифтинга. Ухаживающая формула консилера на основе эсцинов конского каштана, экстракта киноа и полисахаридов овса увлажняет и разглаживает кожу, а также способствует сокращению темных кругов и отеков. Кстати, его еще можно использовать в качестве базы под тени.

SVR

Крем-уход с тонирующим эффектом из гаммы Sebiaclear интенсивно оздоравливает кожу: при регулярном использовании тон выравнивается, количество черных точек и акне заметно сокращается, а расширенные поры становятся менее заметными. К тому же благодаря ниацинамиду и салициловой кислоте нормализуется гидролипидный баланс, а значит, уходит жирный блеск, кожа остается увлажненной на целых восемь часов. А еще этот тональный крем-уход буквально тает на коже и легко растушевывается, не создавая эффекта маски.

Max Factor

У Max Factor вышла уникальная гибридная тональная основа Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew на основе натурального кокосового молока, а также комплекса пре- и пробиотиков. Нежная текстура этого средства буквально скользит по коже, скрывая ее недостатки, оставляя после себя идеально ровный тон. Бонусом идет длительный эффект увлажнения, а также защита SPF 20. 

Rimmel London

Lasting Matte Foundation обладает приятной, невесомой текстурой, которая легко наносится и наслаивается, но при этом остается незаметной. Тон может похвастаться высокой стойкостью и бархатистым финишем. Он маскирует несовершенства и выравнивает рельеф, а значит, безупречная кожа и свежий отдохнувший вид вам гарантированы.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts