Лучшие средства с эффектом загара | мода на elenamalisheva

Температура постепенно поднимается, мы начинаем оголяться. Если в ближайшее время отпуск на Мальдивах или в Дубае вам не светит, рекомендуем вооружиться специальными бронзирующими средствами, постепенно придающими коже эффект загара

Лучшие средства с эффектом загараInStyle составил рейтинг своих фаворитов, которые ложатся ровно, а не пятнами или разводами, не пачкают одежду и вдобавок заботятся о коже.


Бронзирующий гель Sensai Bronzing Gel N

Sensai Bronzing Gel NЭксперты Sensai решили усовершенствовать формулу и без того крутого бронзирующего геля для лица и тела Bronzing Gel. И чтобы простым покупателям было понятно, что перед ними новинка, в название добавили букву «N». Что конкретно добавили в состав — не сообщается, но текстура геля стала еще более нежной и быстро впитывающейся, оставляющей на коже эффект увлажнения и тотального комфорта. Единственное, что осталось без изменений, — варианты оттенка бронзы (их три). Кстати, у этого средства есть SPF 6, так что оно еще немного защищает от вредного воздействия солнца.

Экспресс-сыворотка для лица с эффектом загара James Read Glow20

James Read Glow20Помимо того, что сыворотка Glow20 придает коже красивый и суперестественный оттенок загара (его интенсивность вы можете варьировать сами: 20 минут — легкое бронзовое свечение, час или полтора — и вы обладательница красивого морского загара), так она еще увлажняет, смягчает, выравнивает тон кожи, защищает от фотостарения и оказывает омолаживающее действие. А все благодаря входящим в ее состав маслу жожоба, экстракту алоэ вера и витаминам С и Е. Несмотря на то, что это средство называют сывороткой, оно работает как маска: нанесли, хорошенько распределили, выдержали нужное время и смыли. И последний пункт обязателен!

Молочко для душа с эффектом загара St.Tropez Gradual Tan in Shower

St.Tropez Gradual Tan in ShowerЭто самое необычное средство в нашей подборке! Визуально Gradual Tan in Shower напоминает обычный гель для душа, но не все так просто. Им нужно пользоваться, следуя определенной схеме: примите теплый душ, затем нанесите круговыми движениями на влажную кожу это молочко, подождите три минуты и все хорошенько смойте (мочалку не используйте). Сразу после этого ритуала кожа у вас станет бархатной (спасибо маслу сладкого миндаля в составе), а загар проявится через четыре часа. На наш взгляд, это со всех сторон идеальное бронзирующее средство.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts