Лучшие средства, которые одновременно увлажняют и выравнивают тон кожи | мода на elenamalisheva

InStyle нашел тех, кто способен заменить сразу двух участников вашего ежедневного ритуала — увлажняющее средство и тональный крем

Показ Shi.rt весна-лето 2021Универсальные средства для лица — must have для тех, кто хочет сократить время на утренние сборы без ущерба для внешнего вида. И лучшими в этом деле выступают средства, благодаря которым вы можете пропустить этап увлажнения и макияж (по крайне мере его первый и самый важный шаг — выравнивание тона кожи) и избежать эффекта маски. Кстати, эти двойные агенты ничем не уступают своим коллегам, исполняющим по одной роли, а может даже превосходят их. Мы собрали вместе как раз такие средства.


Тональная сыворотка, придающая сияние, Chanel Sublimage L’Essence de Teint

Тональная сыворотка, придающая сияние Chanel Sublimage L’Essence de TeintВ коллекции Sublimage появился новый участник — тональная сыворотка Sublimage L’Essence de Teint. В ее составе — концентрированная вода ванили сорта Vanilla Planifolia (это очень мощный антиоксидант), масло ванили планифолии, гиалуроновая кислота, глицерин растительного происхождения, пигменты с высокой стабильностью и светоотражающие частицы. Весь этот микс мгновенно сливается с кожей, увлажняя и смягчая ее, выравнивая тон и деликатно подсвечивая лицо. Само по себе средство очень легкое, но если его наслаивать, то в итоге вы можете получить плотное покрытие, но без эффекта маски.

Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le Teint

Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le TeintВо-первых, Toleriane Sensitive Le Teint — это первое средство La Roche-Posay со средней степенью маскировки несовершенств кожи. Во-вторых, у него уникальная пребиотическая формула, помогающая урегулировать внутренние процессы кожи для поддержания баланса микрофлоры. Говоря проще, вы можете забыть про чувство стянутости и дискомфорта, если будете им пользоваться. Кожа увлажненная и ее тон идеально ровный, а выглядит так, как будто вы ничего для этого не делали.

Корректирующий тональный флюид Vichy Dermablend

Корректирующий тональный флюид Vichy DermablendЕсли у вас проблемная кожа, то вашим верным другом должен стать тональный флюид Dermablend, который не только хорошо увлажняет (спасибо термальной воде Vichy), но и маскирует покраснения, гиперпигментацию, купероз, ротацию и темные круги под глазами (тут работают минеральные пигменты). И все эти эффекты останутся с вами на 16 часов даже в условиях повышенной влажности или повышенной температуры. Казалось бы, при таких характеристиках он должен быть плотным, но нет. Он легкий и незаметный на коже.

Увлажняющий крем-гель, улучшающий цвет лица My Clarins Re-Boost

Увлажняющий крем-гель, улучшающий цвет лица My Clarins Re-BoostЭтот увлажняющий крем-гель создан специально для молодой кожи, у которой периодически возникают проблемы, требующие быстрой реакции. Входящие в его состав экстракты фруктов и растений в высокой концентрации обеспечивают длительное увлажнение, а светоотражающие частицы моментально выравнивают и улучшают цвет лица. Re-Boost — это белый крем, который при контакте с кожей становится похожим на тональный, подстраиваясь под тон вашего лица и маскируя небольшие недостатки.

Увлажняющий крем с тональным эффектом Laura Mercier Tinted Moisturiser  

Увлажняющий крем с тональным эффектом Laura Mercier Tinted MoisturiserПо названию средства Tinted Moisturiser сразу становится понятно, что оно тонирует и увлажняет. Ко всему прочему в его состав входит смесь витаминов C и E с антиоксидантными свойствами и SPF 30, которые блокируют даже попытку солнечных лучей группы А и В, а также окружающей среды в целом негативно воздействовать на кожу. С этим кремом ваша кожа под надежной защитой.

Тонирующая матирующая вуаль dr.brandt Pore Refiner Primer

Тонирующая матирующая вуаль dr.brandt Pore Refiner PrimerБестселлер бренда dr.brandt, Pore Refiner Primer, с маслом чайного дерева, экстрактом льняного семени и красного клевера действует как фотошоп, но в реальной жизни. То есть эта вуаль увлажняет, убирает покраснения, сужает поры, матирует (нейтрализует жирный блеск на 8 часов) и превращает кожу в бархат. Также она подстраивается под оттенок вашей кожи, благодаря чему создает безупречное покрытие.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts