Лучшие средства для красивой шеи и зоны декольте | мода на elenamalisheva

Мы уже делились с вами тремя суперэффективными упражнениями, которые помогут подтянуть овал лица и придадут тонус шее и зоне декольте, тем самым омолодив вас без скальпеля хирурга. Повышаем коэффициент полезного действия, добавляя в ежедневный «рацион» специальные косметические средства для этой области

Подтягивающий и укрепляющий крем для шеи Valmont V-Neck Cream

Подтягивающий и укрепляющий крем для шеи Valmont V-Neck CreamОдин из бесспорных лидеров в сегменте антивозрастных средств для шеи и декольте — подтягивающий и укрепляющий крем V-Neck Cream. Он разглаживает микрорельеф кожи, сокращает глубину морщин и моделирует овал лица. И все это ему по плечу благодаря входящим в состав уникальному комплексу AWF-5 и эластичному полимеру, которые работают в глубоких слоях кожи, чтобы вы (и мы) визуально могли выглядеть на 10 лет моложе.


Крем для шеи 3LAB Perfect Neck Cream

Крема для шеи 3LAB Perfect Neck CreamНесмотря на то, что этот крем заявлен как средство для повышения упругости кожи шеи, он еще прекрасно борется со вторым подбородком, корректируя овал лица, а также заботится о зоне декольте. Чтобы Perfect Neck Cream стал многофункциональным солдатом, ученым марки 3LAB пришлось соединить самые эффективные ингредиенты, среди которых ключевым является протеин растительного происхождения, разработанный специально для того, чтобы вернуть коже здоровый вид. А компанию ему составляет овалисс (тоже растительный компонент), способствующий уменьшению жировых отложений в зоне второго подбородка. 

Лосьон для разглаживания, укрепления и повышения упругости кожи лица и шеи Chanel Le Lift Lotion

Лосьон для разглаживания, укрепления и повышения упругости кожи лица и шеи Chanel Le Lift LotionНе кремом единым, как говорится! Помимо того, что кожа шеи и зоны декольте в два раза тоньше, чем на лице, она содержит мало подкожно-жировой прослойки, из-за чего быстрее истончается и увядает, так еще над ней издеваются агрессивные факторы окружающей среды, а это снижает восприимчивость полезных средств ухода. Чтобы нейтрализовать агрессивные факторы, был создан лосьон Le Lift Lotion для разглаживания, укрепления и повышения упругости кожи лица и шеи. Это средство — первый шаг в ритуале ухода. Его нежная аквагелевая текстура идеально совместима с кожей, поэтому она моментально впитывается и создает ощущение свежести и комфорта. Сразу после нанесения лосьона кожа выглядит более плотной, а, так как у лосьона пролонгированное действие, со временем становится еще более гладкой и упругой.

Лифтинг-эликсир Erborian «Женьшень»

Лифтинг-эликсир Erborian «Женьшень»Как известно, в Корее обожают многоступенчатый уход, который включает в себя кучу промежуточных, но от этого не менее важных этапов. Вот как раз лифтинг-эликсир «Женьшень» из их числа. По сути, он — бустер, который подготавливает кожу к основному уходу, повышая его эффективность в несколько раз. В состав этого средства входит экстракт женьшеня и имбиря — эта парочка мгновенно успокаивает и смягчает кожу, тонизирует, стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины и придает легкое сияние. А теперь представьте, какой эффект вы получите, если нанесете основной лифтинг-крем или сыворотку на такую плодотворную «почву»?! Правильно, ошеломительный.

Антивозрастной лифтинг-крем SkinCeuticals Tripeptide-R Neck Repair

Антивозрастной лифтинг-крем SkinCeuticals Tripeptide-R Neck RepairКогда мы читаем название этого высокоэффективного антивозрастного лифтинг-крема для шеи с трипептидом и ретинолом Tripeptide-R Neck Repair, наши руки сами тянутся за ним. И желание приобрести его усиливается, когда среди его обещаний (свойств) мы видим такие фразы, как «подтягивает овал лица», «сокращает видимые горизонтальные морщины», «увлажняет кожу» (надолго!), «предотвращает появление видимых признаков старения». Да после такого мы готовы этим кремом с ног до головы измазаться, но будем держать себя в руках.

Лифтинг-бальзам для шеи и декольте Elemis Pro-Collagen

Лифтинг-бальзам для шеи и декольте Elemis Pro-CollagenНастоящий витаминный коктейль содержится в тюбике бальзама для шеи и декольте Pro-Collagen: экстракт древовидного папоротника и водорослей хлорелла, масло облепихи и уникальные средиземноморские водоросли падина павоника. Этот микс замедляет процесс старения, поворачивая время вспять, возвращая коже упругость и тонус, уменьшая даже глубокие морщины, которым уже не один год.

Крем для шеи и декольте iS Clinical Neckperfect Complex

Крем для шеи и декольте iS Clinical Neckperfect ComplexНесмотря на то что у Neckperfect Complex очень мощный состав, включающий в себя гиалуроновую кислоту, камедь сенегальской акации, рисовый протеин, растительные экстракты (сладкого миндаля, черники, белой ивы) и другие компоненты, действует крем очень деликатно. Он убирает кольца Венеры и возвращает коже былую упругость и молодость.

Крем-лифтинг для шеи и декольте Dr. Pierre Ricaud Creme Lifting Cou & Decollete

Крем-лифтинг для шеи и декольте Dr. Pierre Ricaud Creme Lifting Cou & DecolleteЕсли вас неожиданно пригласили на свидание, на которое вы планируете надеть платье с глубоким декольте, и вам нужен молниеносный омолаживающий эффект этой зоны, то его может дать Creme Lifting Cou & Decollete. Его формула на основе биополимера сладкого миндаля и кремния стимулирует синтез коллагена, что дает быстрый разглаживающий эффект. А еще этот крем оставляет после себя легкое перламутровое сияние — во-первых, это красиво, а во-вторых, этот оптический прием еще сильнее омолаживает.

Восстанавливающая сыворотка для лица и шеи Luvos  

Восстанавливающая сыворотка для лица и шеи LuvosСостав ученые немецкой лаборатории Luvos подобрали действенный: масло марулы, рыжиковое масло, глина лесса и так называемое «растительное молочко». Сыворотка поддерживает естественный липидный барьер кожи, увлажняет, успокаивает и восстанавливает.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts