Лучшие шампуни для объема волос | мода на elenamalisheva

Самая большая проблема с волосами девушек всего мира — это отсутствие объема. Если от природы его нет, то вам не обойтись без специального шампуня

Эмили РатаковскиНесмотря на то, что многие дизайнеры предлагают этой весной и летом носить панамы и повязки, не стоит скидывать со счетов объем. Волосы должны быть объемными не только у корней, но по всей длине.


Уплотняющий шампунь для увеличения густоты и объема волос Vichy Densi-Solutions

Уплотняющий шампунь для увеличения густоты и объема волос Vichy Densi-SolutionsВ инновационной коллекции средств для волос Densi-Solutions есть уплотняющий шампунь, который увеличивает массу волос в несколько раз, тем самым делая их более объемными от корней и до самых кончиков. Секрет средства кроется в его составе, в который входит рамноза (растительный сахарид) — она улучшает качество кожи головы и волосяных фолликулов, что способствует росту более эластичных волос, а также филоксан — он влияет на плотность и диаметр каждого волоса. 

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких волос Kérastase Volumifique

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких волос Kérastase VolumifiqueVolumifique был разработан специально для обладательниц тонких волос, мечтающих о невероятной копне. В составе этого шампуня есть два главных компонента: система Ampliflex — для защиты волос от внешнего негативного влияния окружающей среды и горячих стайлеров и уникальная молекула Intra-Cylane®, которая работает изнутри, увеличивая плотность волос. В результате использования этого средства волосы приподнимаются у корней и лучше держат форму.

Шампунь для объема тонких волос L’Oreal Professionnel Volumetry

Шампунь для объема тонких волос L’Oreal Professionnel VolumetryУ L’Oreal Professionnel есть специальный шампунь для объема тонких волос с антигравитационным эффектом. Он содержит салициловую кислоту, отвечающую за бережное очищение, и технологию Intra-Cylane, которая придает волосам невероятный прикорневой объем и блеск. Один из плюсов этого средства состоит в том, что оно не утяжеляет волосы, то есть они остаются легкими и рассыпчатыми.

Шампунь для объема Natura Siberica Bio Shampoo Volume Up

Шампунь для объема Natura Siberica Bio Shampoo Volume UpПротеины молока яка (кстати, оно в два раза жирнее молока коровы!), витамин РР и органический экстракт уснеи снежной, входящие в состав Volume Up позаботятся о том, чтобы ваши волосы были упругими, эластичными, сильными и объемными. И еще один бонус этого шампуня — ненавязчивый аромат чистоты, который остается на волосах до следующего мытья головы.

Питательный шампунь-эксфолиант Aveda Invati Advanced Exfoliating Shampoo Rich

Питательный шампунь-эксфолиант Aveda Invati Advanced Exfoliating Shampoo RichНа первый взгляд Invati Advanced Exfoliating Shampoo Rich — шампунь как шампунь, но не так все просто. Кроме того, что он аккуратно очищает кожу головы и волосы, он еще уплотняет их, распутывает, разглаживает, защищает от ломкости и увеличивает в объеме. То есть, по сути, уже на стадии мытья ваши волосы получают весь спектр положительных «эмоций», поэтому в итоге вы получаете ухоженные, сияющие и объемные волосы.

Шампунь для придания объема тонким волосам Biolage VolumeBloom

Шампунь для придания объема тонким волосам Biolage VolumeBloomУченые Biolage вдохновились способностью хлопка при впитывании влаги увеличиваться в размере на 40% и создали шампунь VolumeBloom, обладающий таким же свойством. Единственный момент: когда хлопок высыхает, то уменьшается, а вот волосы не теряют объема. Как им удалось добиться такого эффекта, ученые не признаются. Но нам главное, что этот шампунь действительно работает — большего не нужно.

Шампунь для объема тонких и слабых волос Phyto Volume

Шампунь для объема тонких и слабых волос Phyto VolumeВ составе шампуня Volume французской марки Phyto все просчитано до мелочей, именно поэтому он дает вау-эффект. Красные водоросли оказывают увлажняющее действие, хитин утолщает волос по всей длине и гарантирует длительный объем, экстракт гуараны восстанавливает его структуру, а экстракты тысячелистника и калгана возвращают упругость и нейтрализуют статику (то есть вы никогда не будете одуванчиком с пушащимися волосами).

Шампунь для тонких, лишенных объема волос Syoss Volume

Шампунь для тонких, лишенных объема волос Syoss Volume90% ингредиентов натурального происхождения и никаких силиконов — у шампуня Volume японской марки Syoss идеальный состав. Но на этом его сильные стороны не заканчиваются. Ему удается каким-то магическим образом приподнять волосы у корней и увеличить их плотность, сохранив эти эффекты на 48 часов.

Гиалуроновый шампунь Dr. Stern

Гиалуроновый шампунь Dr. SternКак уже понятно из названия, шампунь Dr. Stern содержит гиалуроновую кислоту, а компанию ей составляют гидрованс, бетаин, Д-пантенол (провитамин B5). Этот микс вначале работает над увлажнением, а потом уже объемом и блеском волос. Как бы то ни было, в результате волосы выглядят великолепно.

Шампунь для создания объема TRESemmé Beauty-Full Volume

Шампунь для создания объема TRESemmé Beauty-Full VolumeГоловокружительный объем от корней и до самых кончиков стал возможен благодаря шампуню Beauty-Full Volume. В сердце его формулы скрывается мицеллярная технология и коллаген — они мягко очищают кожу головы и приподнимают волосы, уплотняя их по всей длине.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts