Лучшие салоны Москвы, в которых подготовят вас к любому мероприятию за час | мода на elenamalisheva

Сдаем все пароли и явки наших любимых бьюти-поинтов, где к вам отнесутся, как к голливудской знаменитости

Жизель БюндхенГлавная фишка всех этих пространств красоты в том, что с вами одновременно могут работать несколько первоклассных специалистов, которые за 60 минут или чуть больше приведут вас в порядок от кончиков пальцев до кончиков волос. Записывайте, подписывайтесь или запоминайте названия салонов, которым полностью доверяют себя редакторы InStyle.


Сеть салонов красоты Aldo Coppola

Во всех центрах красоты Aldo Coppola в распоряжении гостей находятся уютные VIP-кабинеты, где в приватной обстановке арт-команда профессионалов может провести одновременно шесть процедур, например макияж, оформление бровей, укладку, маникюр и педикюр, массаж по зонам (вариации услуг могут меняться и подбираться под гостя). То есть с вами будет работать сразу 12 рук!

Помимо этого, в Aldo Coppola в Lotte Hotel и Жуковке есть VIP-кабинет для двоих. Это могут быть как две девушки-подружки, которые готовятся к светскому или не очень мероприятию, так и девушка с парнем. Пока с ней работает стилист, визажист и мастер маникюра, ведущий барбер занимается оформлением стрижки или бороды мужчины.

Салон красоты Naturel Studio

Главные ценности Naturel Studio — это высочайший уровень как сервиса в целом, так и специалистов, которые там работают, в частности. Поэтому, если вы попадете в этот салон красоты, можете быть уверены, что получите полный спектр услуг, включающий в себя косметологию, визаж, парикмахерское искусство или нейл-сферу, выполненный квалифицированными мастерами, которые ценят ваше время. 

По первой же просьбе над созданием вашего образа могут работать до четырех профессионалов, которые в восемь рук сделают мейкап, укладку, маникюр и педикюр любой сложности. Кстати, команда специалистов может приехать в удобное время и место, чтобы собрать вас на мероприятие.

Клубный дом красоты The Whites

The Whites — это первый клубный дом красоты в Москве, куда приходят не только за профессиональными услугами, но и просто пообщаться с мастерами о последних трендах и тенденциях за чашкой чая или кофе, чувствуя себя как дома. Здесь представлены абсолютно все самые передовые бьюти-процедуры, начиная от косметологии и заканчивая brow-баром премиум уровня по доступным ценам.

Если вам нужно собраться на мероприятие, то вам предложат остаться в общем зале или переместиться в VIP-кабинет, где с вами будут работать стилисты и визажисты. Чтобы сэкономить время на сборы, к этим услугам можно добавить маникюр и/или педикюр, массаж. Неоспоримый плюс этого дома в том, что все мастера работают быстро и очень профессионально.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts