Лучшие образы Лили Рейнхарт на красной дорожке | мода на elenamalisheva

Актриса скоро празднует свой 24-й день рождения.

Лили Рейнхарт довольно быстро завоевала статус нового кумира молодежи. А где толпы фанатов, там и новые возможности для развития и карьеры. Звезда сериала «Ривердэйл» погрузилась в мир моды, где нашла отклик со стороны многих дизайнеров. В Лили им понравились ее простота и самобытность, а также красота и любовь к своему телу.


В отличие от многих своих коллег, стиль Бетти Купер, героини Рейнхарт в «Ривердэйле», разительно отличается от того, в чем мы видим красотку в жизни и на мероприятиях. Водолазки, джинсы и кардиганы пастельных оттенков актриса меняет на короткие юбки и сногсшибательные вечерние платья. На красной дорожке Лили часто появляется в платьях-комбинациях, делая ставку на узнаваемый и лаконичный силуэт и черно-белую палитру оттенков. Наряды всегда подчеркивают фигуру звезды, а макияж и прическа идеально дополняют образы. 

Не боится девушка и ярких цветов, а также смелых фасонов и фактур: асимметричный крой, броские цвета, кружево, глубокое декольте и вырезы до бедра, — Лили отличное знает, как выглядеть прекрасно на любом мероприятии. 

13 сентября Лили празднует свой 24-й день рождения. В преддверии этого события InStyle.ru вспоминает лучшие выходы знаменитости на красную дорожку за последние несколько лет. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts