Лучшие новые сериалы июля, которые вы могли пропустить | мода на elenamalisheva

Кажется, впервые в знойном июле нас ждут дождливые выходные, а это значит, что пришло время наверстать упущенное и пересмотреть лучшие сериалы, вышедшие в уходящем месяце. InStyle рассказывает, что посмотреть из новинок Netflix, HBO Max и других стриминговых платформ

«Молодые монархи» — Netflix (с 1 июля)


Член вымышленного монаршего семейства — принц Вильгельм — поступает в престижный колледж, где знакомится с ровесниками. Аристократу нелегко в новой среде: он старается не испортить репутацию семьи, одновременно открывая в себе влечение к однокласснику Симону, борясь с буллингом новых одноклассников и излишним вниманием прессы. Критики уже успели поставить «Молодых монархов» в один ряд с романом-бестселлером «Красный, белый и королевский синий» Кейси Маккуистон о том, как юный сын президента США влюбился в принца Великобритании. 

«Пробуждение» — IVI (с 1 июля)

Сериал по мотивам одноименного американского проекта 2012 года с Джейсоном Айзексом и Лаурой Аллен в главных ролях рассказывает историю следователя Павла Фролова (в оригинальной истории — детектива Майкла Бриттена), который вместе с семьей попадает в аварию, после чего его жизнь делится на две реальности. В одной в живых остается жена Света (в старом сериале — Ханна), в другой — сын Кирилл (Рекс). Чтобы сохранить обоих близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни. Режиссером проекта выступил Эдуард Парри, который работал над сериалами «Остров ненужных людей» и «Шулер», а главные роли исполнили Евгений Миронов и Наталья Вдовина.  

«Монстры за работой» — Disney+ (с 7 июля)

Мультипликационный сериал «Монстры за работой» — это продолжение культовых мультфильмов «Корпорация монстров» (2001) и «Университет монстров» (2013) студии Pixar. Монстрополис теперь получает энергию не из детского страха, а из смеха, и выпускнику Университета монстров — Тайлеру Таскману — приходится переквалифицироваться из профессионального страшилы в шутника. В сериале также есть камео Салли и Майка Вазовски. Над сюжетом «Монстров за работой» работал Пит Доктер — трехкратный лауреат «Оскара» и создатель мультфильмов «Корпорация монстров», «Вверх», «Головоломка» и «Душа». 

«Сплетница» — HBO Max (с 7 июля)

В новой версии любимого сериала 2010-х в элитной нью-йоркской школе «Констанс Биллард» возрождается анонимный ресурс «Сплетница», который распространяет слухи о жизни золотой молодежи. Новые ученики гораздо более разнообразные, современные и инклюзивные. А их личная жизнь стала еще более скандальной и вызывающей. Шоураннер проекта — Джошуа Сафран, сценарист и продюсер первой «Сплетницы». К нему присоединились Джош Шварц и Стефани Сэвадж, которые также уже работали над оригинальной версией сериала.

«Белый лотос» — HBO Max (c 11 июля)

Комедийный сериал рассказывает о каникулах на элитном курорте на Гавайских островах, которые оборачиваются кошмаром для всех участников событий. Персонажи, которых играют Мюррей Бартлетт («В поиске», «Секс в большом городе»), Конни Бриттон («Я, Эрл и умирающая девушка», «Американская история ужасов»), Дженнифер Кулидж («Американский пирог», «Две девицы на мели») и другие, вместо того чтобы расслабиться в райских условиях, попадают в одну неприятность за другой, пока в конце концов кое-кто не погибает. Над проектом работал Майкл Уайт — автор «Бухты Доусона» и «Школы рока».

«Американские истории ужасов» — FX Hulu (с 15 июля)

«Американские истории ужасов» — это спин-офф сериала Райана Мерфи вновь его же авторства. В новом проекте режиссер опять исследует городские легенды, мистические слухи и истории выживания в экстремальных ситуациях. Первая серия начинается с классической истории о заброшенном доме с призраками, в котором останавливается смелая компания девушек и парней. В следующих историях — переполох в автокинотеатре, Санта-Клаус-убийца, спиритические сеансы и монстры всех мастей. 

«Документалист» — Premier (с 15 июля)

Мистический сериал рассказывает историю режиссера-документалиста Евгения Морозова, который, попав в страшную аварию на ночной дороге, переосмысливает мифологию смерти и берется за фильм-расследование о сверхъестественном. Начиная работу, документалист не подозревает, какой опасности он подвергает себя и свою команду. Над сценарием «Документалиста» работали создатели «Перевала Дятлова», а главные роли в проекте исполнили Аристарх Венес и Маргарита Аброськина.

«Наоми Осака» — Netflix (с 16 июля)

«Наоми Осака» — документальный сериал о бывшей первой ракетке мира, сенсационной японской теннисистке, которая открыла Олимпийские игры — 2020 (2021) в Токио (хотя уже успела выбыть из соревнования, проиграв чешской спортсменке Маркете Вондрушовой). Мини-сериал состоит из интервью, семейных видеозаписей и хроники матчей, во время которых режиссер Гаррет Брэдли (номинант «Оскара» за фильм «Время») рассказывает о становлении звезды Наоми Осаки.

«Шмигадун!» — Apple TV+ (с 16 июля)

Комедийный сериал представляет собой пародию на культовые мюзиклы. Сесили Стронг, прославившаяся участием в Saturday Night Live, и лауреат «Эмми» Киган-Майкл Ки играют супружескую пару, которая отправляется в поход, чтобы вдохнуть новую жизнь в отношения. Они попадают в заколдованный городок, в котором все живут словно в студийном мюзикле 40-х годов. Венчает эту историю тот факт, что покинуть волшебный город они смогут, лишь когда встретят настоящую любовь. Исполнительным продюсером истории выступил Лорн Майклз, автор «Вечернего шоу». 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts