Лучшие краски, оттеночные маски и кондиционеры для волос для домашнего использования | мода на elenamalisheva

Меняем цвет волос без вреда для их здоровья

Лучшие краски и оттеночные маски для волос (фото: @crownaffair)Пандемия доказала, что краски и тонирующие средства для волос для самостоятельного использования все еще актуальны. Тем более что бренды регулярно выпускают совершенно безопасные новинки в этом сегменте. InStyle собрал красящие средства, которым не страшно доверить свою шевелюру, ведь с их помощью можно не только цвет поменять, но и придать волосам силу, плотность и глянцевый блеск.


Стойкая крем-краска L’Oréal Paris Excellence Cool Crème

Стойкая крем-краска L’Oréal Paris Excellence Cool Crème (оттенок №8.11, светло-русый)

Стойкая крем-краска L’Oréal Paris Excellence Cool Crème (оттенок №5.11, светло-каштановый)Марка L’Oréal Paris считается одной из лучших, когда дело доходит до стойких щадящих красок для волос для домашнего использования. Не так давно в ее ассортименте появилась крем-краска Excellence Cool Crème ультрапепельных оттенков для блондинок и брюнеток. Фишка новинки в ее уникальной фиолетовой технологии, которая нейтрализует некрасивый желтый пигмент и дает чистый цвет. Также она на 100% закрашивает седину, отвечая абсолютно всем запросам тех, кто предпочитает краситься самостоятельно. Эти самые фиолетовые частицы входят в состав как самой краски (это сделано впервые!), так и шампуня с маской, идущих в комплекте. Помимо них краска содержит коллаген (он уплотняет волосы), керамиды (закрывают кутикулы и сохраняют цвет надолго) и технологию про-кератин (отвечает за восстановление). В итоге волосы приобретают красивый пепельный оттенок, становясь увлажненными, упругими и блестящими.

Тонирующий кондиционер для светлых и темных волос Leonor Greyl

Тонирующий кондиционер для светлых волос Leonor Greyl

Тонирующий кондиционер для темных волос Leonor GreylСпустя пару недель после салонного окрашивания волосы теряют полученный цвет и его насыщенность. Блонд уходит в желтизну, а у брюнеток проявляются красные пигменты. Ученые Leonor Greyl на этот случай разработали тонирующие кондиционеры, которые предотвращают окислительный процесс внутри волос и возвращают им желаемый оттенок и элегантное сияние. Пользоваться этими средствами могут не только те, кто красит волосы, но и натуральные блондинки и брюнетки. Их цвет станет более насыщенным, и появится блеск.

Оттеночный бальзам для волос Masterpiece by Organic Shop

Оттеночный бальзам для волос Masterpiece by Organic Shop (оттенок Blue Prerogative)

Оттеночный бальзам для волос Masterpiece by Organic Shop (оттенок Lavender Pixie)У Organic Shop сразу две хорошие новости. Во-первых, они выпустили три оттеночных бальзама для волос Masterpiece в розовом, голубом и лавандовом цвете. Предупреждаем, что это средство покажет, на что оно способно в полной мере, только если у вас осветленные волосы. На натуральных или окрашенных в темные оттенки такого заметного эффекта не будет. Несмотря на то, что это оттеночный бальзам, он полностью смывается только после 10–15 раз использования шампуня. Благодаря тому, что в его составе содержится куча полезных ингредиентов (растительные экстракты и масла), можно пользоваться им на регулярной основе и не переживать за состояние волос. Они будут увлажненными, гладкими, послушными, блестящими и, само собой, яркими. Во-вторых, Organic Shop обожают современное искусство и молодые таланты, поэтому они пригласили современную художницу Елену Шульпину (@helen_shul), которая придумала оригинальный дизайн упаковки и помогла с выбором цветов для палитры этих оттеночных бальзамов.

Наборы с тонирующей маской для волос Moroccanoil Color Meets Care

Наборы с тонирующей маской для волос Moroccanoil Color Meets Care

Тонирующая маска для волос Moroccanoil Color Depositing Mask (оттенок Rose Gold)Этим летом Moroccanoil представили новые наборы с тонирующей маской для волос Color Meets Care в трех модных оттенках сезона: розовое золото, какао и платина. Отличительная особенность оттеночной маски Color Depositing Mask в том, что в ней нет аммиака, вместо него содержатся безвредные красящие пигменты, а компанию им составляет комплекс аминокислот, масло абрикосовых косточек и технология ArganID™. Получается, что эта маска работает сразу в двух направлениях: она меняет цвет и ухаживает за волосами, возвращая им блеск. Также в наборе есть гребень и два средства в мини-форматах — сухой шампунь и восстанавливающее масло.

Тонирующий мусс для волос 3 в 1 Schwarzkopf Perfect Mousse

Тонирующий мусс для волос 3 в 1 Schwarzkopf Perfect Mousse (оттенок медный)

Тонирующий мусс для волос 3 в 1 Schwarzkopf Perfect Mousse (оттенок каштан)Для тех, кто не любит ждать, а хочет все здесь и сейчас, идеальным решением станет тонирующий мусс для волос Perfect Mousse. Он не только мгновенно окрашивает волосы, но еще придает им объем (как у корней, так и по длине — в зависимости от того, куда его нанесли) и естественный блеск. Цвет сохраняется до четырех применений шампуня. В линейке представлены пять натуральных оттенков — от темно-русого до медного, — так что можете хоть каждую неделю менять цвет, ни на грамм не вредя волосам.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts