Лучшие гели для умывания и снятия косметики | мода на elenamalisheva

InStyle составил подборку самых эффективных средств в этой категории

Лучшие средства для умывания и снятия косметики (фото: @JLoBeauty)Залог красивой, молодой и здоровой кожи — ежедневное очищение и демакияж утром и вечером. Причем это правило нужно соблюдать вне зависимости от того, используете вы тональный крем, пудру или другие средства декоративной косметики или нет. Пренебрежение очищением может привести к акне, черным точкам, морщинам, серому цвету лица и другим несовершенствам кожи. Кстати, если проблемы с кожей начались, быстро нейтрализовать их обычным очищением уже не получится, то есть откатиться назад без дополнительных манипуляций не выйдет. Поэтому просто возьмите за правило дважды в день очищать лицо при помощи геля для умывания. Это самое универсальное бьюти-средство, которое подходит всем типам кожи, снимает макияж, увлажняет и нейтрализует несовершенства.


Очищающее гель-масло Giorgio Armani Crema Nera Extrema 

Очищающее гель-масло Giorgio Armani Crema Nera ExtremaГель-масло из премиальной гаммы Giorgio Armani Crema Nera легко удаляет любые виды загрязнений и даже самый стойкий макияж. Несмотря на маслянистую текстуру, средство не оставляет после себя жирной пленки. Оно аккуратно питает кожу, предупреждая появление сухости и шелушений. Как и все средства этой коллекции, Crema Nera Extrema содержит гиалуроновую кислоту и витаминно-минеральный комплекс для профилактики возрастных изменений. 

Гель-пенка для снятия макияжа и очищения лица Lancôme Miel-en-Mousse 

Гель-пенка для снятия макияжа и очищения лица Lancôme Miel-en-MousseНежнейшая гель-пенка Miel-en-Mousse обогащена медом акации, который день за днем питает и смягчает кожу. При нанесении она немного разогревает кожу, стимулируя кровообращение и возвращая здоровый цвет лицу. При контакте с водой гель превращается сначала в крем, а потом — в пушистое облако пены, которое вытягивает любые загрязнения. И отдельных комплиментов стоит медово-цветочный аромат этого средства — эффект ароматерапии обеспечен.

Гель для очищения лица Erborian «Центелла» 

Гель для очищения лица Erborian «Центелла»Логично, что гель для умывания «Центелла», строится вокруг центеллы азиатской, известной своим противовоспалительным действием. Поэтому в первую очередь это средство подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям и акне. Но кроме этого ингредиента в нем содержится экстракт розмарина, который успокаивает кожу, и сквалан, предотвращающий обезвоживание. У средства невероятно приятная текстура, которая хорошо пенится и быстро смывается. Пользоваться этим гелем можно ежедневно.

Очищающий гель с морскими экстрактами Thalgo Pureté Marine 

Очищающий гель с морскими экстрактами Thalgo Pureté MarineОчищает, освежает, уменьшает жирный блеск (матирует), осветляет пигментные пятна и постакне, заживляет, выравнивает тон кожи и возвращает сияние — это все о Thalgo Pureté Marine. Эти действия из теории стали реальностью благодаря продуманному комплексу из морских экстрактов, семян моринги, растительных биополимеров и фукуса спиралиса.

Увлажняющий и очищающий гель для умывания Ansaligy 

Увлажняющий очищающий гель для умывания AnsaligyВ состав очищающего и увлажняющего геля для умывания Ansaligy входят сапонины конского каштана и энзимы фрукта черимойи — они обеспечивают эффективное, но максимально деликатное очищение. А также тут можно найти масло риса, которое устраняет обезвоженность и ощущение стянутости. Приятный бонус: этим средством можно даже снимать макияж с глаз.

Нежный очищающий и успокаивающий гель с экстрактом каннабиса Perricone MD Gentle Cleanser 

Нежный очищающий успокаивающий гель с экстрактом каннабиса Perricone MD Gentle CleanserОсновные действующие ингредиенты Perricone MD Gentle Cleanser — это экстракт каннабиса и масло семян конопли. Такая комбинация гарантирует мощное успокаивающее воздействие, этот эффект становится заметен даже на очень поврежденной коже уже через неделю регулярного использования. Средство содержит только мягкие ПАВ, так что оно плохо пенится, но это не должно смущать: все загрязнения удаляются полностью и с первого раза.

Очищающий эксфолиант для лица и тела «Детокс» Nescens 

Очищающий эксфолиант для лица и тела «Детокс» NescensЭксфолиант Nescens рекомендован для очищения кожи с признаками первых возрастных изменений. И это уточнение тут не просто так: средство выполняет сразу несколько функций — оно очищает, увлажняет, уменьшает покраснения и шелушения, а также борется со свободными радикалами и оказывает омолаживающее действие (стимулирует синтез коллагена и осветляет пигментацию). Все эти спецэффекты возможны благодаря кокогликозиду, гидролизованному экстракту кандиды саитоаны, ретинолу, пантенолу и витамину С.

Очищающий гель для умывания Librederm «Серацин» 

Очищающий гель для умывания Librederm «Серацин»Ученые Librederm разработали гель для умывания «Серацин» с учетом потребностей кожи, склонной к появлению черных точек, акне и жирного блеска. Разумеется, основной ингредиент тут сера, обладающая высокой антибактериальной активностью, которая подсушивает воспаления и при этом не вызывает обезвоженности и стянутости. Кроме того, в состав геля входит балансирующий комплекс на основе репейника, гулявника, гидроксикислот и соли цинка — он увлажняет и одновременно матирует кожу. То есть сразу после умывания лицо выглядит как после дорогого ухода у косметолога.

Освежающий и очищающий гель для умывания Eucerin DermatoClean 

Освежающий и очищающий гель для умывания Eucerin DermatoCleanГлавная фишка геля DermatoClean заключается в его способности улучшать клеточное дыхание кожи, выравнивая тон и возвращая сияние. Проще говоря, это средство не только удаляет макияж, частицы смога и пыли, но и работает над визуальной составляющей лица: оно начинает светиться, и вы выглядите отдохнувшим. В состав геля входит уникальный АПГ комплекс, который отвечает за тотальную зачистку всех загрязнений, а гиалуроновая кислота и глико-глицерол заботятся об увлажнении. DermatoClean идеально подходит для обладателей чувствительной кожи.

Гель-гоммаж для лица DR Docteur Renaud Camomile Tender Exfoliating Gel 

Гель-гоммаж для лица DR Docteur Renaud Camomile Tender Exfoliating GelГель-гоммаж Camomile Tender Exfoliating Gel с органической ромашкой и маслами ши и авокадо — отличный вариант для быстрого обновления и очищения кожи. При контакте с кожей средство словно плавится, отшелушивая отмершие частицы эпидермиса и стимулируя процессы регенерации. Кожа становится увлажненной, шелковистой, упругой и эластичной, плюс к этому тон и текстура лица выравниваются.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts